Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y PHP

Estas en el tema de Flash y PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy haciendo una aplicacion basada en php y flash. La cuestion es que tengo una base de datos con varias cosas nombre titulo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash y PHP

Buenas tardes.

Estoy haciendo una aplicacion basada en php y flash.
La cuestion es que tengo una base de datos con varias cosas nombre titulo etc.. foto.
Vinculo el php en el flash y la cuestion es que hago una consulta a la base de datos y esta me sale reflejada los resultados que ha obtenido dentro del flash en los campos de texto dinamico.
La cosa es que tb quiero que me muestre la foto dentro del flash en una parte en concreta.
Es el mismo tipo de vinculacion que un campo de texto?
Supongo que sera haciendo un clip y asignarle algo no?

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:20
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Flash y PHP

puedes utilizar un componente ya hecho, si utilizas cs3 se llama "Loader", sino con el metodo "clasico", loadMovie, te paso un ejemplo de la ayuda de flash:

Código:
// Creates a movie clip to hold the container.
this.createEmptyMovieClip("image_mc", 9);
// Loads an image into image_mc.
image_mc.loadMovie("http://www.helpexamples.com/flash/images/image1.jpg");
saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 13:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Flash y PHP

Muchas gracias.
Pero segun el mc de grande que ponga me saldra la imagen, se reescalara? o se cotará?

Saludos.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 14:18
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Flash y PHP

cuando creas un emptyMovieClip este no tiene una "medida", puedes poner lo que quieras adentro, si quieres que se adapte te conviene poner el componente Loader, tiene ya una propiedad "autoSize".
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.