Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Flash y PHP

Estas en el tema de Flash y PHP en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito pasar un valor desde Flash a PHP y estoy estancado. Copio el codigo de Flash y PHP para ver si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 13:06
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
Flash y PHP

Hola, necesito pasar un valor desde Flash a PHP y estoy estancado. Copio el codigo de Flash y PHP para ver si alguien me puede ayudar; gracias...


FLASH
N1.onRelease = function () {
Fn=new LoadVars();
Fn.nivel="1";
Fn.sendAndLoad("datos.php","Fn","POST");
getURL("datos.php");

}


PHP
PHP
$myN=$_POST["nivel"];
echo "de flash se mando el nivel: ". $_POST["nivel"];

Lo que intento es enviar un 1 en la variable nivel de Flash a la pagina datos.php y luego abrir la pagina para ver si se envio o no.


Por favor estoy muyyy necesitado, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:58
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Flash y PHP

Hola acumulador !

Cuando llamas al método sendAndLoad, flash hace una petición al servidor para consultar el documento datos.php y le pasa las variables que le mandaste, todo esta correcto hasta aquí.

El problema es en la línea -> getURL, ahí estas haciendo otra petición y por eso no se ve nada.

Lo que quieres es enviar los datos y inmediátamente visualizarlos en una ventana aparte, eso lo haces con el método send de la clase LoadVars:

Documentación

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 16:59
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Flash y PHP

Borren esta respuesta por favor , me he equivocado.
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.

Última edición por jahepi; 20/08/2008 a las 17:02 Razón: Le di al botón equivocado...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Flash y PHP

Hola,
Creo que tienes que sacar todo lo referente a LOADVARS fuera del EVENTO "onRelease".
Prueba a convertir todo en una función y llamar a la función desde "onRelease".

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 22:11
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Flash y PHP

Gracias a todos por la colaboracion, pero me explico nuevamente; necesito enviar los datos pero luego verlos en una pagina, puede ser la misma (datos.php) u otra aparte.
Gracias nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Flash y PHP

Entonces el "loadVars" te sobra.
sólo tienes que escribir en tu botón:

getURL("datos.php?nivel=1");

y en el PHP tienes que tener lo siguiente:

$myN=$_GET["nivel"];
echo "de flash se mando el nivel: ". $myN;

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.