Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fondo transparente

Estas en el tema de fondo transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tenia una pregunta, com ose puede hacer el fondo de un formualario transparente? es decir, el fondo dnd vamos a trabajar q pueda ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
fondo transparente

buenas tenia una pregunta, com ose puede hacer el fondo de un formualario transparente? es decir, el fondo dnd vamos a trabajar q pueda ser transparente para q a la hora d cambiarlo de sitio adopte el color q tenga sobre el.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 05:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: España/en el curro
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mmmmmmm no buscaste mucho en el foro la respuesta a tu pregunta eeehhh...... je,je,je

bueno puedes hacer lo siguiente al insertar el swf en el html colocale el siguiente parámetro en el código de inserción del mismo:

<param name="wmode" value="transparent">

Si usas Dreamweaver, seleccionando el swf, en la ventana de propiedades, presioná sobre "parameters" y en la ventana que se te abre a la izquierda ponés "wmode" y a la derecha "transparent"


OJO!!!!!! no funciona con Mozila ni Netscape

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:11
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
A ver, es que estoy pegado en cuanto a Flash y he leido varias veces esta solución pero nadie explica como hay que aplicarla.

Tengo una pagina en HTML en la que he insertado un pequeño fichero .swf y no tengo ni idea de como ni de donde hay que insertar el susodicho parámetro.

El codigo que tengo puesto es
Código:
<embed src="imagenes/slogan.swf" height="40" width="235" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
¿Donde hay que colocar exactamente el parámetro <param name="wmode" value="transparent"> ?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 11:18
Avatar de Kitiara  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Alicante, "La Terreta"
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
tienes que pegarla justo encima de ésta etiqueta (la embed) y la mismo nivel. Normalmente va entre las etiquetas <object> y <embed>, es decir:

<object tal tal tal lo que sea...>
<param lo que sea tal y tal...>(esto debería salirte)
<param lo que sea tal y tal...>(esto también debería salirte)
<param name="wmode" value="transparent">
<embed lo que sea que ponga aquí...>

Ahora yo tengo una duda:

¿Y para Mozilla y Netscape?¿Hay alguna forma de hacer que se vea el flash transparente?
__________________
MaBeLaNdIa.es... o no es -- "La vida depende del cristal con el que se mira"

Última edición por Kitiara; 15/05/2004 a las 11:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 12:43
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues me sigue sin salir nada

Le he añadido una etiqueta </param> despues de <param ... > pero no funciona, también he probado a ponerla despues de </embed> ,
por si acaso, pero tampoco va .

Ademas,.. tampoco tengo puesta ninguna etiqueta <object ... > ni otras etiquetas <param ... > como dices que debería salirme.

¿Alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:01
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola, una solucion rapida, tenes Dreamweaver?, si es asi contestame y te lo explico en 2 pasos
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 13:14
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Puessss no

Hago las paginas "a mano", o sea, tecleando el codigo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 13:57
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De todas formas la solucion del Dreamweaver ya la conozco, está explicada
aquí
.
El caso es que esa solución es practicamente la misma que la de la etiqueta <param ...> , pero la ponga donde la ponga (y ya la he
puesto en varios sitios) no consigo ver el fondo transparente

Última edición por alarga; 17/05/2004 a las 14:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:51
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Hola, es que el codigo funciona correctamente.
La cuestion es usarlo donde se debe. Aqui va un ejemplo concreto:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="802" height="257">
<param name="movie" value="file:///C|/Documents%20and%20Settings/e-business/Escritorio/Macromedia/Ejemplo%20de%20Prueba.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="file:///C|/Documents%20and%20Settings/e-business/Escritorio/Macromedia/Ejemplo%20de%20Prueba.swf" width="802" height="257" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>



Recorda que no sirve este codigo para otros navegadores que no sean IE y Mosilla.
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.