Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, intento hacer mi primer formulario, lo hice mediante un tuto que esta en las faq's mas no queda, tambien baje un componente de romiglia.com, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 03:03
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
formulario

hola, intento hacer mi primer formulario, lo hice mediante un tuto que esta en las faq's mas no queda, tambien baje un componente de romiglia.com, y tampoco (aunque este se puede tambien con asp), pero para ser sincero no se mucho ni de php ni de asp, por eso los baje con sus respectivos archivos, pero hice lo que decia el tuto y el componente exactamente, lo unico que cambie fue el mail y subi los archivos, se ven muy bien los dos, lo unico malo, es que... no manda el mail.
segun mi entender, no me equivoque en nada, quiza no sea un servidor apropiado para eso, o no se, uso geocities y tripod (gratis por que aun aprendo), no creo que el php o el asp esten mal, en fin, cualquier comentario o algo que pueda checar sera bien recibido.

ah otra cosa, en el de romiglia dice algo asi:

mail: [email protected]
servidor de mail: servidor.dominio.com

lo de mail no soy tan tonto y lo entiendo, lo otro no, si me podrian explicar a cual se refiere por favor?

y ya abusando de su gentileza y sabiduria, aparte para no gastar otro post, jeje, como se cambia el formato de un campo de texto?, es decir, para que no sea blanco con el borde negro, quiza.. verde o el fondo transparente, creo me di a entender, gracias por su atencion.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:57
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
asp

Hola fitter happier, bueno si tu dices que lo tienes todo bien, posiblemente sea del servidor. Enteraté si estos soportan ASP y PHP y con los que sea nos lo comentas. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 07:59
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
expovic tiene razon, es raro fijate y avisanos.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:14
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109

Creo no estoy muy seguro, yo digo que es el lugar donde tienes tu correo por ejemplo:
[email protected], ese es el mail
hotmail.roberto2107.com, servidor de mail: servidor.dominio.com
Lo repito no estoy seguro pero tal vez por ahí va la cosa.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:41
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pues si, creo que fue por el servidor, ninguno trae algo de soporte php o asp

ni modo, tendre que ponerme a buscar uno que tenga soporte, sea gratis, y le pueda quitar la publicidad, jeje, y si aun asi no queda, los estare molestando otra vez

gracias de igual manera


saludos



ni modo, lo que hay que hacer por aprender...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:09
Avatar de fitter happier  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: distrito deferal
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
soy rapido.. jeje

de una larga lista que encontre en webexperto.com me decidi por portlant.co.uk, ahora esperar que sirva por que aun no activan el ftp, si conocen uno mejor me pueden decir?, gracias.


saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Munro, Buenos Aires
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
un muy buen servidor es www.wisesouth.com. tienen muy buenos precios y muy buena atencion.
tenes soporte para todo, php, mysql, todo, buena velocidad, chequealo y despues me contas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.