Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1) tengo en flash un formulario de pre inscripcion el cual llama a un archivo en php de la siguiente manera: loadVariablesNum ("preinscripcion.php", "0", "POST"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
formulario

1) tengo en flash un formulario de pre inscripcion el cual llama a un archivo en php de la siguiente manera:

loadVariablesNum ("preinscripcion.php", "0", "POST");

esto lo hace correctamente pero, cuando llega el correo las variables tienen las etiquetas de HTML aun cuando yo le pongo en la variable contedido que es la que concatena las variables de flash de la sig forma:

mail($para, $asunto, utf8_decode($contenido), $header);
o sea utilizo el utf8_decode para que no salgan las etiquetas de html???

2) como se pasa desde el archivo php a flash una variable esto lo necesito para saber si mando el mail o no la variable en php se llama $estado="ok" como la puedo leer en flash???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

flash la lee como un echo normal en php asi:

var envio:LoadVars = new LoadVars();
var escucha_boton:Object = new Object();
escucha_boton.click = function(event:Object){
_root.envio.txt_titulo = _root.txt_titulo.text;
_root.envio.txt_plant = _root.txt_plant.text;
_root.envio.txt_email = _root.txt_email.text;
_root.envio.sendAndLoad("url",_root.respuesta);
}
boton.addEventListener("click",escucha_boton);
var respuesta:LoadVars = new LoadVars();
respuesta.onLoad = function(success:Boolean){
if(success){
trace(this.registro);
}else{

}
}

archivo php:

<?php
$conexion = mysql_connect('localhost', 'carlos', '17239582') or
die('Problemas en la conexion'.mysql_error());
$seleccion = mysql_select_db('desarrollo_carlos', $conexion) or
die('Problemas al seleccionar la base de datos'.mysql_error());
$registros = mysql_query("insert into ejercicio_flash (titulo, planteamiento, email) values ('$_POST[titulo]', '$_POST[plant]', '$_POST[email]')",$conexion) or
die('No se puedo insertar los registros'.mysql_error());
echo "registro=".mysql_insert_id()."&exito=si";
mysql_close($conexion);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

Hola alguien me podria ayudar?
os cuento me queda un dia para terminar una pagina y resulta que no consigo crear un formulario que funcione en flash y php por favor alguien?
Es que mi formilario por parte de flash funciona pero por parte del envio no no se que es lo que falla por favor una repuesta urgente que me queda menos de un dia.
gracias por adelantado

Última edición por Rubensfh; 30/10/2008 a las 04:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: formulario

alguien me podria pasar uno para modificar pocos datos y rapido?


en mi opinion primero deberias ponerte a estudiar y luego a dedicarte hacer paginas, y dejarle ese trabajo a una persona que domine flash.
estoy en contra de personas que se avientan hacer cosas que desconocen, (y tambien de las que piden proyectos hechos en los foros).
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: formulario

pues tio pasa de esa gente por que de alguna manera ay que ganarse la vida y si estoy estudiando para ello pero lo de flash a php no lo entiendo mucho por eso lo pido para modificar poco y rapido por urgencia si no fuera por eso no pediria nada y mira si de verdad te crees que sabes mucho por que no me solucionas el problema y luego me dices e insultas y lo que quieras por que la verdad a mi me da igual lo que pienses tu yo me preocupo por mi vida no por la tuya y si quieres un enemigo ok aqui lo tienes pero si quieres un amigo ok tambien aqui tambien lo tienes pero no vayas de sabiondo o profeta por que tio no te pega para tu informacion hay muy pocos que saben de todo y siempre la gente necesita ayuda de otra que sabe lo que esa gente no sabe pero tambien avees sucede al reves y ay esta la base de la informatica chico yo consigo un formulario rapido y seniyo y despues me lo estudio por que asi es mas sencillo de estudiar para mi pero luego abra otra persona que no sepa algo y yo si y si el mundo estuviera lleno de gente como tu tio que mal iria nada avanzaria por que todo seria igual por que no cambiria nadie opinion con nadie y nada prosperaria solo ganarian los pocos que saben y los otros que pasa con ellos?
Asique tu eliges tio amigos o enemigos a mi la verdad me gusta tener amigos mas que enemigos pero no por miego si no por que me gusta cambiar opiniones.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: formulario

No me interesa tener enemigos, aqui estoy para ayudar a gente que quiera aprender y por ello nadie me esta dando dinero solo lo hago por gusto, y no estoy aqui para resolver trabajos "profesionales" de otras personas para ello te pagaron, y si te molesta que te diga que te pongas estudiar lo siento, es la verdad yo no me aventaria hacer un trabajo en un lenguaje que desconozco primero estudio, entiendo y luego hago trabajos, ya que por culpa de gente que no sabe usar bien flash se le critica mucho, y en ningun momento dije que lo se todo. y asi, quien sea, que pida que se le hagan trabajos se lo dire seas tu o el dueño de foros del web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 04:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario

RIZZO
No me interesa tener enemigos, aqui estoy para ayudar a gente que quiera aprender
(pues parece mentira....)

Mira para tu informacion, esto es un foro como tu mismo dices, no es anarosa donde critican, dejan de criticar y te explico un poquito para ver si dejas de decir paridas que parece que mientras escribias te estaban dictando, asi que te explico anda y deja las poesias que no es tu fuerte.

Yo no trabajaba en ese caso para una pagina de empresa, si no para mi mismo, asi que deja de meterte y de ir de prepotente, que no te pega.

SI NO QUIERES AYUDAR O NO SABES, POR LO MENOS CAYATE. DEJA A LA GENTE QUE SE EXPRESE COMO LE DE LA GANA. Y SI NO TE GUSTA PUES TE PIRAS A OTRO FORO O POR LO MENOS RESPETA A LA GENTE Y DEJA DE CRITICAR.

Última edición por Rubensfh; 30/10/2008 a las 04:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.