Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

formulario en flash

Estas en el tema de formulario en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una pagina con el flash. Quiero insertar un formulario en el q se etnga q rellenar con el nombre, direccion, telf, comentarios....y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
formulario en flash

Hola, estoy haciendo una pagina con el flash. Quiero insertar un formulario en el q se etnga q rellenar con el nombre, direccion, telf, comentarios....y q me lo puedan enviar al mail.Como inserto el formulario ?
GRACIAAAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, no se si con lo que tienes problemas es a la hora de insertar los formularios o al programar para que te lo envien intentare ayudarte en las 2 cosas. Si con lo que tienes problemas a la hora de insertar el formulario: como has dicho que quieres unos campos de textò para que introduzcan los datos haz un campo de texto para cada dato y en las propiedades de cada uno lo pones en introduccion de texto, luego insertas un boton que esta en el menu de la derecha en componentes. Ahora toca programarlo te recomiendo que te mires esta pagina:http://www.flashxl.com/article.php?sid=97 y si tienes alguna duda dimelo aber si se lo que puede pasar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
En el foro de Flash puedes encontrar un ejemplo muy práctico y fácil de usar y entender.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 06:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Para obtener ayuda para hacer un formulario en flash, el mejor foro.... el de Flash!

trasladado desde Editores de sitios web

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.