Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Formulario para e-mail

Estas en el tema de Formulario para e-mail en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo a [email protected] Me ha vuelto a surgir un problema. Tengo que incluir en una web un formulario para un e-mail, en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Formulario para e-mail

Hola de nuevo a [email protected]
Me ha vuelto a surgir un problema. Tengo que incluir en una web un formulario para un e-mail, en el que se pide el nombre, el e-mail, la empresa y el mensaje de quien lo envía, pero no he conseguido que me funcione nada de lo que me he bajado.
Mi servidor lo soporta todo, pero sigo sin saber como hacerlo.
Si alguien me pudiera echar un cable con un formulario de estos (y a ser posible con algun tipo de instrucciones) se lo agradeceria

Saludos, Paco
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:56
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
copia esto y guardalo como .php:
Código:
<?php
$sfrom=utf8_decode($e); //cuenta que envia
$sdestinatario=utf8_decode($cuentato); //cuenta destino
$ssubject=utf8_decode($elsubject); //subject
$shtml=utf8_decode($elmsg); //mensaje
$sheader="From:".$sfrom."\nReply-To:".$sfrom."\n";
$sheader=$sheader."X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$sheader=$sheader."Mime-Version: 1.0\n";
$sheader=$sheader."Content-Type: text/html";
mail($sdestinatario,$ssubject,$shtml,$sheader);
 echo"<BR><BR><center><font size=+2><i>message sent</i></font></center>";
?>
y desde flash especificale estas variables asi:
crea los campos de entrada de texto y asignale los nombres
e // email
cuentato // email de recipiente
elsubject //el subject
elmsg // el mensaje
y al boton de enviar:
Código:
on(release){
getURL("elarchivo.php","_blank","POST");}
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 10:01
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
el getURL abrira una navegador nuevo... que pasa si quiero mandar la informacion "Transparente" para el usuario...

Lo mejor es usar el Objeto LoadVars()

http://www.tmeister.net/php/view.php?id=1

Ahi hay una introduccion al dicho objeto y aqui http://www.tmeister.net/php/view.php?id=2 explico como enviar un formulario

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.