Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

fscommand(exec...) no me jala en Flash MX

Estas en el tema de fscommand(exec...) no me jala en Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Resulta que trabajo en Flash 5 (aunque tambien tengo MX) pero uso el visor de Flash 6 (en mi explorador y el para ver los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 17:48
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
fscommand(exec...) no me jala en Flash MX

Resulta que trabajo en Flash 5 (aunque tambien tengo MX) pero uso el visor de Flash 6 (en mi explorador y el para ver los swf con doble click). Hice un proyecto donde necesito abrir unas aplicaciones usando fscommand ("exec", "archivo.exe"); y resulta que con el visor de flash mx (6) no me abre nada peor con el del 5 si ¿que pasa?

He leido que por seguridad en flash MX necesito meter todos mis archivos a uan carpeta llamada fscommand pero al llamar el archivo desde flash lo dejo normal osea fscommand ("exec", "msn.exe"); (asi sin añadir la carpeta) pero no pasa nada.

Incluso he cambiaopd el nombre ala carptea con mayusculas, le he añadido la ruta completa al fscommand exec pero no me funciona con el visor de Flash 6

¿Alguna solucion?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 07:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
tenes que fijarte que la ruta de acceso, sea la adecuada a tu carpeta fscommand

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 14:42
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Porsupuesto que lo cheque
He probado hasta con distintos Flash players 6 y no asi me jala...
¿Que podra ser?
Seria mucho pedor si me pudieran mandar un archivo que ustedes hayan hecho y les haya funcionado, asi si ami no me jala pues ya seria cosa dle programa que tengo o no se...

Gracias!
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 14:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
a ver, explicame paso a paso que es lo que estas haciendo!!!

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 16:14
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Mira yo trabajo en Flash 5 (me gusta mas pero tambien tengo el MX) pero uso el reproductor del MX (SAFlashPlayer.exe para ser exactos) para correr mis animaciones hechas en flash 5 y MX.

Ahora bien, hace poco hice un proyecto y necesitaba abrir una aplicacion con un boton de flash, mi aplicacion se llama hazek.exe y use el comando :: on(press){fscommand ("exec", "hazek.exe");} :: y resulta que al exportar el swf ala carpeta donde estaba mi archivo hazek.exe no pasaba nada...... y em extraño por que anterirmente si me habia funcionado... Me acorde que en el Flash MX o bien en este caso el reproductor necesitaba tener los archivos en una carpeta llamada fscommand dentro del directorio donde esta mi pelicula y asi lo hice y pues nada tampoco.........

Use el reproductor de flash 5 (FlashPla.exe) e hice los mismo (pero claro que saque los archivos de la carpeta fscommand) y si me jalo el exec....

¿alguna sugerencia?
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 19:10
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Mira yo tengo el mismo problema y hace tiempo que busco la solución. Por favor cuando puedas solucionarlo avísame.


Bueno ya no es necesario, aqui encontre ya las respuestas.

__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher


Última edición por SebastiFast; 13/05/2004 a las 20:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:01
Avatar de Gerardoaguirre  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira, lo primero que tienes que hacer es tener el archivo de flash en una carpeta, en esa misma carpeta deberas crear la carpeta llamada fscommand y dentro de ella poner tus ejecutables.

ya que creaste eso, deberas mandar llamar tu ejecutable con tu boton mediante fscommand("exec" y tu archivo).

el problema que yo tuve fue que no me jalo al ser un swf, sino hasta crear el proyector osea convertir de swf a .exe y creo que eso solucionara tu problema

suerte!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 08:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo El Mismo Problema

Porfa si ya conseguiste abrir archivos exe desde flash usando fsacommand sera que me puedes mandar tu archivo para ver en que me equivoco, lo que estoy intentando es habrir con un boton desde flash un archivo de word, BUENO TE QUEDARIA MUY AGRADECIDO.

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.