Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Grafica Dinamica??

Estas en el tema de Grafica Dinamica?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Ok Quiero Hacer Una Grafica Pero Que Se Pueda Modificar Mediante Unos Campos De Texto Como Se Haria En EXCEL Solo Que No Se Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 18:14
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Grafica Dinamica??

Ok Quiero Hacer Una Grafica Pero Que Se Pueda Modificar Mediante Unos Campos De Texto Como Se Haria En EXCEL Solo Que No Se Como Se Hace En Flash Me Puede Ayudar Por Favor!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 02:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Primero sería bueno saber que tipo de grafica quieres, pues existen muchos y cada uno se deberá de realizar de una manera diferente.

Puedes ver por ejemplo esta grafica de mi web, que es una encuesta donde te aparece el resultado en una grafica.

http://www.efrance.fr/buealb/indexflash.html

Pero todo dependerá de las necesidades de tal grafica, si será dinámica, estatica...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 18:56
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA

Perp Lo que necesito es una grafica con lines no con barras Que En Unos Campos Pueda cargarle inf.


4 /\
3 / \
2 /\/ \/\/\
1/
0 1 2 3 4 5 6

Asi Con lineas jejeje!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 18:57
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay se mueven la lineas!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 22:06
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Sidius, no se bien qué tipo de gráfica necesitas, pero se me ocurre que si querés que la misma se actualice externamente lo que podés hacer es generar un txt externo con la declaración de todos los valores usados como variables, cargar dichas variables con loadVariables en un MC o nivel y usar las mismas para setear los gráficos. Cuando necesites actualizarla solo deberás modificar el txt.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 02:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Lo que pides se puede hacer de una manera relativamente sencilla... Luego si tengo tiempo miro de hacerte un pequeño ejemplo.

La idea es crear las lineas de manera dinamica con un lineTo(_x,_y)...

Ya te dire algo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 03:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

He aqui un ejemplo de lo que quieres:

grafica

La puedes bajar de aqui:

download grafica

Te comento un poco.

1- Debes de recoger los datos de la x y colocarlos en el array posX, y lo mismo con los datos de la y y colocarlos en el array posY. (Esta parte no la he hecho yo)

2. Ahora el resto ya funcionará como ves, creando las lineas con un lineto.

Aclaracion: Ten presente que los datos de la y, si por ejemplo pones 0, y luego 50, la linea irá para abajo, no para arriba.


Espero que te sea util.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 10:44
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias Abuenog!!!

Pero No pude Ver El Ejemplo De Lo Que Me Dices!!!
Si No Es Mucho Pedir Me Lo Puedes Mandar A Mi Correo Por Favor [email protected]

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 10:51
Avatar de S I D I U S  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: D.F.
Mensajes: 290
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya Lo Vi Eso Es Lo Que Necesito!!! :cantar:

Lo Que No Entendi Muy Bien Es Lo De Como Cargo Los Datos!!!

Con Un .txt Como Dice BrceWayne???
__________________
http://www.execomnet.com

Última edición por S I D I U S; 21/11/2002 a las 17:53
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: alikante
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ABUENOG

M podria ser mu util el tipo de encuesta q tienes en tu page...de la q tabais hablando antes...ta mu xula,por cierto tu page...y concretamente m gustaria saber como hacer ese tipo d encuesta...y otra cosa...si s podria añadir un sistema de comentarios a esa encuesta...seria posible?....gracias d antemano!!!
__________________
Un Alikantino Muy Borraxo Y Mu Fino
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.