Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿ Hacemos un juego ?

Estas en el tema de ¿ Hacemos un juego ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA AMIGOS!!! QUIERO UNIRME A ESTE PROYECTO, en realidad no se nada de programacion, manejo html, php, mysql.... pero tengo muchas ganas de participar y ...

  #211 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
HOLA AMIGOS!!! QUIERO UNIRME A ESTE PROYECTO, en realidad no se nada de programacion, manejo html, php, mysql....
pero tengo muchas ganas de participar y aprender, diganme con que puedo empezar a ayudarlos
  #212 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
¡¡¡¡¡hey, Necesito Saber Como Hacer Que El Personaje Que Estoy Moviendo Se Detenga Ante Una Supuesta Pared (linea)........ Porfavor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #213 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 03:17
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
Hola compañeros del foro esta muy interesante este proyecto aqui les dejo mi granito de arena a ver si sirve de algo para tassurok

Cita:
en la pared lo siguinte; pensando que es un movieclip y mono el nombre de instancia del personaje:
onClipEvent (enterFrame) {
if (_root.mono.hitTest(getBounds(_root).xMax, _y, true)) {
_root.mono._y += 3;
}
if (_root.mono.hitTest(getBounds(_root).xMin, _y, true)) {
_root.mono._y += 3;
}
if (_root.mono.hitTest(_x, getBounds(_root).yMax, true)) {
_root.mono._y += 3;
}
if (_root.mono.hitTest(_x, getBounds(_root).yMin, true)) {
_root.mono._y += 3;
}
}

esto ara que el personaje al tocar cualquierparte de la pared se recorra -3 o +3 lugares en el eje de las y pero tambien puedes poner las x (_x) y puedes cambiar el numero de lugares que se recorra cambiando el 3 por el 1 por ejemplo. pero esto solo funciona en un solo sentido, asi que agrega otro if para que determines para donde se movio el monito y asi hacer el otro pedaso de las direcciones para que tope.
espero sirva de algo aqui dejo un ejemplo aqui aqui
  #214 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias...
Pero ahora necesito otra cosa para este juego
1. Necesito saber como crear una mascara.
2. Necesito saber como centrar esa máscara en el personaje que estoy moviendo con las teclas, que esta máscara siga a este personaje por el escenario.

Muchas gracias!!!!!!!

EL KE SEPA ME AYUDE PORFA!!!!!1
  #215 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 16:15
Avatar de Turdo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: .:Guadalajara:.
Mensajes: 398
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 23
hola otra vez!!

En un layer dale click derecho del raton(en PC) y en el menu que aparece selecciona Mascara esto ara que el layer se combierta en mascara y lo que este en ese layer va a ser la forma de lo que se vea en los layers de abajo.

Y solo te falta que hagas un MC y pongas los mismos comandos de movimiento que el personaje, este MC lo pones en la mascara y centrado al personaje.
  #216 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 20:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
como van los avences?? tienen ya algun demo o version que se puede ver?? me gustaria ver como van

have funnnnn
  #217 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 20:36
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola Stock!

Que bueno que reviviste este hilo, hahahahaha

No sé que paso con los demás, empezamos muy animados todos y de un día para otro fue muriendo el hilo.

Ojala lo vean los demás y le sigamos dando duro a este proyectín.

Un saludo!
  #218 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 12:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola soy nuevo en el foro pero estoy muy interesado en hacer algo para este proyecto ,se manejar muy bien 3ds max y photoshop ;espero que os sirva de auda.mi correo es [email protected]
  #219 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 13:47
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
K Paxa Xicos !!

Ola ! de Nuevo, estaba de vacaciones je je je
k pena k se allan terminado
haber que tal sigue el juego, porcierto, las personas que recientemente se allan apuntado y no tengan ni idea de programar y solo saben html php, etc...
K porfavor vallan haciendo una pagina la cual pone el rankin de cada uno, el k tiene mas puntos y demas, por cierto, cuando la tengais lista ami no me importaria dar alojamiento a esa pagina, ya que tengo un dominio y un espacio de 250 mb.

PD El Dominio Es www.extremedagas.com ( esta recien terminada, no hay muxa cosa )
  #220 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 15:45
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
en mi pagina pueden bajar juegos con codigo incluido en flash
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #221 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 21:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
KIEN HA VISTO EL JUEGO CLASSROOM 3, 2 o 1.

PUEDEN VERLO DESDE ESTE LINK

W W W.minijuegos.com/busqueda.php?nov=0&termino=classroom

la cosa es ke este juego se trae algo como el METAL GEAR, lo cual mi proyecto es algo parecido...

POr favor pueden ver alguno de estos, ¡¡EL 3 ES EL MEJOR!!

La cosa es ke necesito como sacar:

1. Mover personaje y que no atraviese paredes.
2. Hacer que el personaje cuando llegue a un area ocurra algo o pase al siguiente fotograma.
3. Hacer esa mira que tanto me exita de ese juego.

El que me responda al menos 2 de esas 3 le mandare el otro archivo que he dado en 500 EJEMPLOS, lo ke pasa es ke todos los ejemplos vienen en .fla, y ahora estoy en la casa de mi primo y no tiene ese programa, el ke me responda eso x fa ....

MUCHAS GRACIAS!
  #222 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 12:42
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Como va el juego, me perdi por varias semanas pero aqui estoy de nuevo.
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
  #223 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 12:50
Avatar de uriurifrank  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
PODRIAMOS CONTINUAR CON EL JUEGO ?? O VAMOS A HACER Nada. . . .


VENGA CHICOS !!!. . . ANIMAOS UN POQUITO !!! DESPERTAD YA DE UNA VEZ !!!

..................Y...P O N E O S...M A N O S...A...L A...O B R A...! ! ! !

Última edición por uriurifrank; 01/09/2006 a las 12:51 Razón: Estaba mal escrito...
  #224 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 270
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo hice el mapa. Lo que hace falta es que se entienda con el codigo de jahepi. De todas formas hay varias maneras de exportarlo, incluso como array...
  #225 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 17:20
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo soy nuevo aqui en foro, creen que puedan ponerme al tanto de este proyecto?
  #226 (permalink)  
Antiguo 02/09/2006, 16:10
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que puedo aportar en el tema ...tengo algunos juegos desarrollados en Flash
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #227 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:46
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Animos muchachos, todos pa delante, yo sigo trabajando en mi guion para el proximo juego.
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.