Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

hacer un loop con un flv

Estas en el tema de hacer un loop con un flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola atodos,esa es mi duda,no se nada de scripts y quería meter un video en una web que se esté reproduciendo continuamente,he probado con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 05:03
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer un loop con un flv

Hola atodos,esa es mi duda,no se nada de scripts y quería meter un video en una web que se esté reproduciendo continuamente,he probado con un flv por que era de la manera que menos me pesa el video,pero cuando llega al final se para.si alguien pudiera echarme una mano se lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 09:39
Avatar de fueradejuego  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer un loop con un flv

Si el video lo vas a poner directamente en el flash sin streaming (importar el archivo flv a la biblioteca, por ejemplo), al importarlo elige la opción de incluirlo en un clip de pelicula. Luego abres el clip de pelicula (doble click en el) y en el ultimo fotograma pones la siguiente linea de codigo "gotoAndPlay(1);". De esa forma el video estará reproduciendose constantemente.

A ver si te sirve de algo.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 10:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: hacer un loop con un flv

Hola r3d:
Primero cronometra tu video.
En el primer frame de tu película coloca éste código:
var conexion:NetConnection = new NetConnection();
conexion.connect(null);
var stream:NetStream = new NetStream(conexion);
mi_video.attachVideo(stream);
stream.play("video.flv");
segundos = 45;
espera = function () {
stream.play("video.flv");
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

En la línea: segundos=45 pones el valor de la duración del video.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: hacer un loop con un flv

http://www.suun.com.mx/blog/ejemplos/videodeana.zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:13
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer un loop con un flv

funciona, pero es algo incomodo mi buen camarada y exelcio colaborador, permitidme ilustrar con un sencillo ejemplo de que os hablo, oh mis camaradas virtuales de la web:

Código:
stop();
//coneccion del video
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
miVideo.attachVideo(ns);

//carga el video de alguna parte
ns.play("sapinto_el_magnanimo.flv");

//este es el tiempo del buffer en segundos
ns.setBufferTime(10);

//ESTO, es a lo que me refiero:
ns.onStatus = function(info) {
	if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
		ns.seek(0); //vuelve a 0, he ahi el milagro de un loop.
	}
}
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 05:08
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer un loop con un flv

Hola chicos,lo primero dar las gracias a todos por contestar.
Lo he intentado todo.

Fueradejuego:lo tuyo funciona pero me frena la velocidad del video y me pesa mucho.

Bandit y Sapinto,lo he probado todo con lo vuestro,he puesto las script en el mc,en el primer frame,he hecho otra capa y he metido las script y nada,le he puesto al video el nombre de instancia igual que como se llama el video.

Rizzo, tampoco me sale el ejemplo,se me queda parado.


¿Hay algun otro tipo de formato que sea mejor y que pese menos para luego subirlo a una web?

Gracias de antemano.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 07:11
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer un loop con un flv

nop, no hay mejor formato para web que ese que yo sepa y bastante he trabajado con video. quicktime tambien lo hace, pero en mi experiencia, no es tan efectivo como un flv. para que hablar de windows media ( lo odio tal vez con un 80% de mi ser, aunque me sirve para ver una que otra xxx).

mis recomendaciones:
-comprime el video con divx o quicktime segun de que vaya (o pregunta por robibaggio en el foro de edicion de video).
-luego conviertelo a flv, por ejemplo, si es de 2 minutos, no deberia pesar mas de 5 megas.
-sigue paso a paso este tutorial que hice hace algun tiempo, en la parte del código, le agregas lo que puse mas arriba para el loop.

el tutorial:
http://www.forocreativo.net/ipb/inde...howtopic=12563
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: hacer un loop con un flv

Hola SAPINTO:
Muy buena acotación con tu código.
La solución que di fue una cosa que se me ocurrió en el momento para solucionar el problema de r3d, definitivamente el tuyo es menos engorroso.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 09:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: hacer un loop con un flv

Hola r3d:
Tanto el código de Sapinto, como la solución que te di, funcionan sin problemas, algo debes de estar haciendo mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:00
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer un loop con un flv

Hola chicos,muchiiiiisimas gracias a todos,por fin me sale,lo hice con el tuto de sapinto,pero ahora tengo otra duda,ese video lo quiero para que se reproduzca siempre en la web,en la pagina principal,y quiero poner a parte de ese video otros dos más,como tendría que hacerlo?
Tened en cuenta que lo he hecho con el tuto de sapinto.


Un saludo y gracias de antemano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: hacer un loop con un flv

Cárgalos con el mismo código, solamente le cambias el nombre del video.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 12:31
r3d
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: hacer un loop con un flv

no me queda claro,por que si cambio el nombre me carga el nuevo nombre,y el anterior no. guiadme un poco.

Puse este codigo.


stop();
//coneccion del video
var nc:NetConnection = new NetConnection();
nc.connect(null);
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
miVideo.attachVideo(ns);

//carga el video de alguna parte
ns.play("noche2.flv");

//este es el tiempo del buffer en segundos
ns.setBufferTime(10);

//ESTO, es a lo que me refiero:
ns.onStatus = function(info) {
if(info.code == "NetStream.Play.Stop") {
ns.seek(0); //vuelve a 0, he ahi el milagro de un loop.
}
}
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 13:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: hacer un loop con un flv

En ningún momento te dije que solamente cambies el nombre del video.
Crea 3 MC allí coloca el objeto video cada uno de ellos con diferentes nombres de instancia en la capa 1 frame 1 y en la capa 2 frame 1 coloca el código.
Solamente es utilizar un poquito de sentido común.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.