Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola a Todos

Estas en el tema de Hola a Todos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente de FOROS DEL WEB un gustaso estar por aqui, haber si en lo poco que conosco puedo hechar una manito y los que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 06:44
Avatar de jacu  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Hola a Todos

Hola gente de FOROS DEL WEB un gustaso estar por aqui, haber si en lo poco que conosco puedo hechar una manito y los que conosen monton me pueden hechar una ami

No se si se pueda hacer esto, supongo que si, Tengo un SITE completo con flash, pero me gustaria que desde el primer LOADER se carge todo el SITIO WEB con sus apartados, osea... que me carge la pagina principal y que yo pueda estar en ella pero que por detras de todo, siga cargandose los demas apartados.

Esto se podra hacer no? si alguien tiene una idea de como hacerlo GRACIAS DE ANTEMANO

Aqui pongo un par de cosas que he hecho, mi primeras paginas en flash, haber que opinian.. un saludo a todos y muchas gracias.

http://www.arvona.com

http://www.arvona.com/haho/index.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jacu:
Bienvenido al Foro:
El loader que pongas en tu película principal solamente servirá para esa película, porque verificará la cantidad de Kb que tiene.
Si tú quieres que se cargue el resto de películas sin accionar un botón tendrías que poner el código de carga (no el loader), en un frame de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 19:48
Avatar de jacu  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola bandit, gracias por responder man conoses algun tutorial o algun lugar donde pueda consegirl el codigo o como comensaria.. la verdad no tengo ni idea
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 20:30
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Jacu, bienvenido al foro.

No conozco como tienes tu script del loader, pero puedes poner loadMovie("tu_peli1.swf",1) y loadMovie("tu_peli2.swf",2) en el script que hace iniciar la pelicula principal. De este modo inicia el cargado de las demas mientras va desarrollandose la primera o principal.

Por cierto, estuve viendo tus enlaces y me gusto mucho tu portafolio. Excelente trabajo el que tienes alli... pero el otro enlace no me convencio del todo (arvona.com).

En ese trabajo, la combinacion de los textos y elementos graficos se ven muy interesantes, pero cuando salen las secciones y se ponen encima de los graficos fijos, el diseño se ve muy cargado y produce mala impresion.

Otra cosa, la navegacion es incomoda y confusa. De primera vista no entendia porque no salian las secciones al seleccionarlas en el "cambiador", hasta que vi el boton "entrar". Si quieres puedes dejarlo asi como esta, pero el boton de entrar debes ponerlo junto al cambiador para que se entienda que trabajan juntos.

Se que las opiniones no era lo que buscabas en el foro, pero considere importante decirtelo... no te ofendas por ellas por favor
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 17/04/2005 a las 21:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 07:00
Avatar de jacu  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Juni Man.. Me parece genial que hayan opiniones, que mejor cosa que ver la opinion de alguien que entiende del tema. asi que compadre, gracias a ti por entrar en el par de direcciones.. poco a poco se aprende mas y la unica manera de aprender es meter la pata jejeje.. voy a probar ahora lo que me dices.. ya dire si me funciona.. Un saludo y gracias man 8)

JäCü

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 20:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jacu:
Dame tu correo por el privado para enviarte un ejemplo del loader.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.