Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta es si es p

Estas en el tema de Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta es si es p en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta es si es posible hacer eso con flash , y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 19:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta es si es p

Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta es si es posible hacer eso con flash, y si otra opcion seria hacer dos frames, uno con la web en flash y otro con el html o php?, y si alguien tiene un tutorial para saber como hacer ese script php para saber las ip, y si es necesario hacer una base de datos y como se haria ?, muchas dudas, espero puedan resolver alguna de ellas, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 23:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ya que viste el script en php que hace lo que necesitas, solo necesitas implementarlo en tu web, lo que debes hacer es, el flash recoja la variable deseada del, php y la reenvie hacia una base de datos o un mail, claro qeu denuevo desde flash, pero con ayuda del php, espero haberte ayudado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 06:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola benson, es bien interesante tu comentario.
yo tengo un contador de visitas con flash y php, pero solo muestra el número de visitantes no quien la ha visitado.
Porque no posteas el code de php para verlo y saber si funciona? yo estoy cai seguro que funciona, pero seria bueno ver el código.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias por contestar pero no tengo el script, lo buscare de nuevo , pero sigo con las dudas y como lo pongo en flash?, con un campo de texto?, espero recibir mas ayuda, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
a ver si es semejante al que yo tengo debes crear un campo de texto en flash que es el que te va a mostrar el número de visitantes y los otros datos. Desde flash invocas al php que porejemplo se llame visitas.php, lo invocas con asi: loadVariablesNum("visitas.php", 0);
no tienes que hacer eso en un html...........al momento de subirlo obvio que debes tener el swf dentro de un html pero eso es otra cosa, todo iria en flash, claro esta que si es como el que yo tengo.
Como te digo si deseas me envias el ejecutable en flash MX y el php yo los miro a ver como es su construcción.
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo, pero no encuentro el script, si lo encuentro lo envio de imediato, ah si gustas enviarme ese contador de visitas lo agradecere, saludos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 07:03
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
lo busco y te lo envio
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 14:54
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
yo tmb desearia q me lo enviaras He probado varias veces con el ejemplo q pone en las FAQ's y no he conseguido pasar de la primera visita

Muchas gracias por prestarnos atencion

ArgoN ([email protected])
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
es muy interesante eso de que flash pueda leer el php en un campo de texto dinamico y asi tener unas aplicaciones nuevas, sigo con esa duda de poder saber quien visita una web, ya que el famoso escript lo borre accidentalmente y ahora no lo encuentro, un saludo y gracias por su ayuda!
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 03:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ceaped
hola benson, es bien interesante tu comentario.
yo tengo un contador de visitas con flash y php, pero solo muestra el número de visitantes no quien la ha visitado.
Porque no posteas el code de php para verlo y saber si funciona? yo estoy cai seguro que funciona, pero seria bueno ver el código.
saludos

compadre te agradeceria n si me pudieras birndar un poquito de ayuda lo q pasa es q toy tratando de hacer un contador de visitas hago exactamente lo q tu dices con loadvariablesnum("contador.php",0); el problema es q cuando ejecuto el flas me aparece esto en el texto "; cosa q no cacho el pq si en el php tengo este codigo

conexion a la base de datos

luego hago el query q lo unico q hace es buscar un campo contador

y luego cargo el dato en una variable $counter

onda quedaria asi
$counter="&cont=";
$counter .=mysql_result($dato,0,"contador");
echo "$cont&";

cuando ejecuto el php solo me devuelve bien los datos por ejemplo si tengo un 1 en el contador me devuelve uno el detalle q cuando lo trato de llamar desde flash en vez de colocarme 1 me coloca mysql_:result($dato,0,"contador");

se entiende si alguien cacha pq me esta pasando esto agradeceria si me pudiera ayudar plz
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 08:21
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola marcarada, lastima no poderte ayudar pues yo no no se de BD no de programación. Pero bueno aqui les pongo el contador de visitas el cual tengo gracias a "Bandit" y a otros foristas el cual no recuerdo su nombre pero que tambien aportaron a mi inquietud hace dias.

1-crean un archivo en flash y le ponen un campo de texto dinamico con nombre de var: contador.

2-En otra capa colocan este scrip: loadVariablesNum("contador.php", 0);

3-Lego ponen este código en el block de notas (este code es el php)

<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

4-Y por último hacen otro archivo en el block de notas con el número 0.

y listo ya tiene su cotador de visitas en flash, estos archivos php los deben subir a internet para que les funcione.

Nota: que no les pase loque me paso a mi. Cuando yo adquiri mi hosting me aseguráron que soportaba php. Cuando subi mi sitio web mi contador y mi email que estan hechos en flash y php no servian y su argumento era que por motivos de seguridad este php no funcionaba bla bla bla etc.
El cual me todo retirarme de dicha esmpresa y buscar una que lo soportara.
Conclusion? si no les funciona el contador no insistan ya que les pasa lo mismo que a mi.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ceaped
hola marcarada, lastima no poderte ayudar pues yo no no se de BD no de programación. Pero bueno aqui les pongo el contador de visitas el cual tengo gracias a "Bandit" y a otros foristas el cual no recuerdo su nombre pero que tambien aportaron a mi inquietud hace dias.

1-crean un archivo en flash y le ponen un campo de texto dinamico con nombre de var: contador.

2-En otra capa colocan este scrip: loadVariablesNum("contador.php", 0);

3-Lego ponen este código en el block de notas (este code es el php)

<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>

4-Y por último hacen otro archivo en el block de notas con el número 0.

y listo ya tiene su cotador de visitas en flash, estos archivos php los deben subir a internet para que les funcione.

Nota: que no les pase loque me paso a mi. Cuando yo adquiri mi hosting me aseguráron que soportaba php. Cuando subi mi sitio web mi contador y mi email que estan hechos en flash y php no servian y su argumento era que por motivos de seguridad este php no funcionaba bla bla bla etc.
El cual me todo retirarme de dicha esmpresa y buscar una que lo soportara.
Conclusion? si no les funciona el contador no insistan ya que les pasa lo mismo que a mi.

saludos
ya solucione el problema inche tanto q al final me salio gracias de todas formas por la ayuda = me va a servir pues yo lo estaba haciendo con bases de datos y con un file queda mas liviando al parecer :P gracias de nuevo
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 17:15
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por ceaped
1-crean un archivo en flash y le ponen un campo de texto dinamico con nombre de var: contador.

2-En otra capa colocan este scrip: loadVariablesNum("contador.php", 0);

3-Luego ponen este código en el block de notas (este code es el php)

Código PHP:
<?
$filename 
"contador.txt";
$archivo file($filename,"r");
$contador $archivo[0];
$contador++;
$fp fopen$filename,"w");
fwrite($fp$contador); 
fclose($fp);

echo 
"&contador=$contador&";
?>
(LO GUARDE COMO contador.php)

4-Y por último hacen otro archivo en el block de notas con el número 0. (HIZE UN ARCHIVO QUE SE LLAMO: contador.txt Y DENTRO DE EL PUSE: 0 )

y listo ya tiene su cotador de visitas en flash, estos archivos php los deben subir a internet para que les funcione.

Nota: que no les pase loque me paso a mi. Cuando yo adquiri mi hosting me aseguráron que soportaba php. Cuando subi mi sitio web mi contador y mi email que estan hechos en flash y php no servian y su argumento era que por motivos de seguridad este php no funcionaba bla bla bla etc.
El cual me todo retirarme de dicha esmpresa y buscar una que lo soportara.
Conclusion? si no les funciona el contador no insistan ya que les pasa lo mismo que a mi.

saludos
Aunqe el host incluya dominio .com es posible q me pase lo que dice ceaped?? Es que hize exactamente lo que pone y solo me sube la visita a 1 y de ahi ya no pasa

ArgoN
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 06:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Que tal argon, si señor asi me passaba a mi y ensaye como cinco contadores diferentes, eso si empleando códigos semejantes de php y no funcionaba. El resultado fue que me todo cambiarme de host, pues los muy desonestos lo único que les intereso era el dinero y no brindar un buen servicio pues al momento de hacer el contrato me decian que soportaba php............bla bla bla.
Estoy casi que seguro que tu problema fue el mismo mio, osea compañero que no podes subir el contador, que lastima.

saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 17:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta

hola a todos
yo he segido al pie de la letra todo el tutorial y me funciona bien lo unico que no me cambia el numero de visitas siempre es el mismo, me pueden indicar donde esta mi error?
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta

Cita:
Iniciado por benson Ver Mensaje
Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta es si es posible hacer eso con flash, y si otra opcion seria hacer dos frames, uno con la web en flash y otro con el html o php?, y si alguien tiene un tutorial para saber como hacer ese script php para saber las ip, y si es necesario hacer una base de datos y como se haria ?, muchas dudas, espero puedan resolver alguna de ellas, saludos!!
MUY BUENO AL MENOS EN LA TEORICA A PROVAR EN LA PRACTICA GRACIAS DE ANTEMANO
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Hola, vi un script php que permite saber quien visita una web, mi pregunta

Gracias pero podrian poner un tutirial
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.