Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

incluir video en swf

Estas en el tema de incluir video en swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas, quiero incluir video en un archivo swf, qué formato es el mejor para incluirlo? también he probado con flix, aunque no me convence........ salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
incluir video en swf

holas, quiero incluir video en un archivo swf, qué formato es el mejor para incluirlo? también he probado con flix, aunque no me convence........


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:03
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola, no me queda claro si quieres reproducirlo desde dentro como objeto linkeado o como parte del swf. Yo tengo experiencia con esta última opción usando archivos wmv. Luego de importarlo a flash, lo tendrás en una capa, creas botones de play, stop, pause, ffwd y rew en otra capa y listo. Puedes agregarle un preloader si gustas. En breve tendré funcionando una galería de videos en swf en http://www.estacionbuenosaires.com.ar

Espero haberte ayudado, caso contrario, explícate en mayor detalle.

Saludos

PD: intentaré poner online un ejemplo de esto para que lo veas funcionando. Si lo hago, en breve te aviso donde lo alojo.
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 03:14
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
aquí te posteo la dirección donde ahora mismo tienes un ejemplo funcionando. la calidad del video es baja, pero sólo se debe a que el archivo de origen era malo.

http://www.estacionbuenosaires.com.a...hes/nota1.html

allí tienes un reproductor de video que hice en flash, con el video dentro.

no olvides responder si es esto lo que necesitas

saludos

PD: necesitas plugin de flash player 6 o superior
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
gracias

gracias, el video lo quiero incluir dentro de un swf, y utilizarlo para diferentes fines, banner, webs etc., me interesa sobre todo que tenga una calidad aceptable y un peso en kb. reducido, estoy probando varias opciones, en cuanto tenga algo que se pueda ver te lo hago saber.
el formato wmv cómo lo obtienes??

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 06:15
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el archivo wmv me lo pasó mi cliente. Se genera con el encoder de windows media video. Puedes usar .mpg o .avi.

Para obtener un archivo de buena calidad, revisa en la ayuda de flash cómo configurar el codec Sorenson Spark en la ventana de importación.

saludos
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 16:40
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, pero he visto web donde el video es un pop up, y se abre usando el reproductor media, como se hace eso, acaso se guarda el mpg y este lo abre solo, nose, alguien quien sepa?, aunq ya se q no es flash, pero es una duda, porq abri tu web con tu video de ejemplo, pero demora, y claro es flash, pero he visto esas web donde no demora mucho, espero haberme explicado
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 20:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Campeche
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje cargar mpg externos en flash

Me gustaria saber como pueder ejecutar un video externo como un mpg en una pagina de flash. no importarlo sino mas bier cargarlo, asi como se cargar los archivos swf externos.
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.