Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Iniciando con Flash

Estas en el tema de Iniciando con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola pues a ver si estoy en el foro correcto... resulta que quiero hacer una animacion flash, algo asi como "un vaso con agua". Primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Iniciando con Flash

Hola

pues a ver si estoy en el foro correcto... resulta que quiero hacer una animacion flash, algo asi como "un vaso con agua".
Primero quiero aclararles que no tengo ni la mas remota ni irracional idea de como seria programar en flash, aunque si me sostengo bastante en php y java; tambien he usado flash macromedia para hacer presentaciones tipo power point, entonces tengo los conceptos basicos de fotograma, simbolos y algo mas.

(acontinuacion me voy a referir como lo haria en otros lenguaje)

Resulta que quiero hacer una animacion en flash, que se cargue en un pagina php, en la cual dado un valor el contenido del vaso se llene, es decir, que se pase por parametro el valor "70" a una clase vaso, y esta se encargue de dibujarme un vaso con agua, pero con un 70% lleno... si me doy a entender? el valor del porcentaje lo doy desde la pagina php.

no necesito que me hagan nada, lo que necesito es que me digan si esto se puede programar, con que programa lo puedo realizar, en fin... que necesito?

pura vida y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:44
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Iniciando con Flash

Hola Marez! A decir verdad no he utilizado PHP con Flash, pero te puedo pasar un par de tutoriales de Cristalab que posiblemente te puedan dar una mano:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash-c6l/
http://www.cristalab.com/tutoriales/...h-con-php-c9l/

En el caso del primer link, el ejemplo esta armado para envíos de correo. En tu caso sería pasar el valor de una variable.

Con respecto al armado del vaso, lo podes armar con mascaras, o bien, tener un movieclip que sería el vaso, y luego otro que sea el contenido del vaso. Ese contenido vaya creciendo en altura según el porcentaje que recibas de PHP.

Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.