Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar una animacion flash en una pagina creada con php.

Estas en el tema de Insertar una animacion flash en una pagina creada con php. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy intentando insertar una animacion de esas graciosillas en una pagina pero no se como hacerlo. El archivo es de estension swf. Yo de flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Insertar una animacion flash en una pagina creada con php.

Estoy intentando insertar una animacion de esas graciosillas en una pagina pero no se como hacerlo. El archivo es de estension swf. Yo de flash no tengo ni idea y lo estoy haciendo insertanto lo siguiente en el codigo de la web:

Código:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="500" height="400"> 
<PARAM NAME=movie VALUE="ortel.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=High> 
  <PARAM NAME=scale VALUE=ExactFit> <PARAM NAME=wmode VALUE=Transparent> 
  <PARAM NAME=bgcolor VALUE=000000>
  <param name="_cx" value="13229">
  <param name="_cy" value="10583">
  <param name="FlashVars" value>
  <param name="Src" value="http://lacharca.org/chorraditas/ortel.swf">
  <param name="Play" value="-1">
  <param name="Loop" value="-1">
  <param name="SAlign" value>
  <param name="Menu" value="-1">
  <param name="Base" value>
  <param name="AllowScriptAccess" value="always">
  <param name="DeviceFont" value="0">
  <param name="EmbedMovie" value="0">
  <param name="SWRemote" value>
  <param name="MovieData" value>
  <param name="SeamlessTabbing" value="1">
  <EMBED src="http://lacharca.org/chorraditas/ortel.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#000000 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED></OBJECT>
Pero claro, no me funciona, y tampoco se porque. Alguien me puede decir como hacerlo??
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 11:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Albacete
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Tios, darme almenos señales de vida....

Estoy saliendo loco.
__________________
Aprendiendo por mi cuenta y desde cero, os agradeceria que tuvierais paciencia conmigo ;-)

Visita mi Charca
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa swf en pagina php

Yo inserte el siguiente swf en una pagina php y no tube ningun problema.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="160" height="146">
<param name="movie" value="miarchivo.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="&quot;wmode&quot; - &quot;transparent&quot;" value="">
<embed src="miarchivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="160" height="146"></embed></object>

Compara este codigo con el tuyo.Recuerda insertarlo dentro del body del html y no interferir en el codigo php.
__________________
:aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:18
Iox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno, tras dos dias trabajando en ello lo he solucionado. Mi problema esta bien explicado en http://www.cristalab.com/foros/viewt...?p=15792#15792 .Entra ahi y encontraras la respuesta.

A jcstuardo: Veamos, lo que al de arriba le pasaba era que necesitaba usar eso dentro de una funcion o en php por alguna razon, como me ha pasado a mi, luego usar html para ello no arregla nada, aunque siempre estan bien las sugerencias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sencillo, en el momento que necesites ubicar el swf, vas a la vista de diseño del DreamWeaver y la insertas como si estuvieras trabajando en htm. Luego continuas con tu programación en PHP.
__________________
HeMeGa
http://www.hemega.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.