Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Insertar swf dentro de otro

Estas en el tema de Insertar swf dentro de otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Necesito insertar dos .swf dentro de otro, es decir que el .swf haga la llamada a los otros dos. Pero ademas tengo una duda, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Insertar swf dentro de otro

Hola

Necesito insertar dos .swf dentro de otro, es decir que el .swf haga la llamada a los otros dos. Pero ademas tengo una duda, el swf principal tiene de fondo una imagen, si se cargan los otros dos .swf, el fondo de esos sera transparente o sera del color de fondo de cada .swf ??
Es porque quiero que se pueda ver la imagen de fondo y no quede tapada por el fondo de los otros dos en los lugares que esten dichos swf.

El tema de inserar un swf dentro de otro lo busque en este foro, pero no sale la busqueda, aparece la pagina en blanco, se tilda.

Espero respuesta
Gracias
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 10:36
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
en las faqs esta lo de cargar tu pelicula, mira esto, y acerca de tu duda, el swf principal va a cargar tal y como son los otros swf, incluyendo el fondo...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 19:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola HHnn:
El fondo de las películas son transparentes a menos que en la capa 1 hayas colocado un rectángulo con relleno de cualquier color del tamaño del escenario.
Para cargar una película externa en la principal coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
Código para el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias djwarez, gracias Bandit

Me pondre a trabajar con eso.

Saludos
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 03:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola

No logre cargar los dos swf en el principal.

Yo no quiero ningun boton, solo cargar en el extremo izquierdo uno y el en derecho el otro. El swf principal solo tiene un frame, pero cuando pongo insertar Clip de Pelicula, no me aparece en el escenario, y entonces no lo puedo ubicar en que posicion del escenario lo quiero, es decir, el Clip me aparece en la lista de simbolos pero no en el escenario.
Igualmente he dejado el Clip en esa lista y al frame le he puesto el codigo loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");
pero no carga nada, y si se lo pongo al Clip me dice que tengo que poner el controlador onClipevent.

Luego probando se me ocurrio ir a los comportamientos y al agregar uno puse en Clip de pelicula , luego Cargar clip de pelicula externo, y escribi la direccion URL del archivo y en el frame me aparecio el siguiente codigo:

//load Movie Behavior
if(this == Number(this)){
loadMovieNum("menu02.swf",this);
} else {
this.loadMovie("menu02.swf");
}
//End Behavior

Y me funciona perfecto, aunque sigo sin poder ubicarlo en el extremo de escenario que yo quiero, ademas tengo la intriga de saber porque con el codigo anterior no me funciona, y saber cual es la diferencia con este codigo.

Saludos
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 20:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Al crear un MC_vacío éste aparece en la biblioteca, desde allí lo arrastras al escenario lo pones en las coordenadas X = 0 e Y = 0, y como nombre de instancia: contenedor.
Si tu quieres cargar desde el primer frame y ubicarlo por ejemplo en las coordenadas X = 100 e Y = 100; allí coloca el código así: contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._x = 100;//estos valores lo cambias por el que necesites
contenedor._y = 100;//aquí lo mismo

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 21:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit por responder

Disculpa, es que me confundia MC con Movie Clip (Clip de pelicula). Es que soy novato en esto de Flash.
Pero probando me di cuenta que MC le dicen a MediaController, entonces he probado con eso y me finciono perfecto.

Saludos y Gracias
__________________
La seguridad es la infinita inseguridad de lo seguro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar swf dentro de otro

Cómo se crea un MC (MediaController)???

No tengo ni idea de como hacerlo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar swf dentro de otro

Hola tyxola:
Un MC no es otra cosa que un Clip de película y el MediaController es un componente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar swf dentro de otro

hola,

tengo una animación en flash de 55 MB quiero colgarla en la red pero tarda mucho en cargar, he pensado que si consigo que un swf llame a otros puedo dividir el tamaño y así se aligere, pero no se como hacerlo y me estoy liando.

tengo que crear un Clip de película vacío llamarle contenedor y escribir el código????

contenedor.loadMovie("nombre.swf")

La verdad es que es la primera vez y estoy muy perdida
GRACIAS
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 12:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Insertar swf dentro de otro

Hola tyxola:
Las secciones de tu página hazlas en películas independientes, de ese modo evitas que tu película pese mucho.
Desde un Menú vas cargando las secciones que se quiera ver, para eso simplemente coloca un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor.
Código para los botones:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
}
En todos los botones el mismo código, con sólo cambiar el nombre del .swf.
Porque no te das una vuelta por la Ayuda del Flash allí tienes tutores, muestras que te enseñan el manejo del Programa, además todos los códigos explicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar swf dentro de otro

muchas gracias, si que me has ayudado
Me estaba liando con lo del componente pero no lo necesito para esto
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.