Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Leer datos de una base de datos en flash

Estas en el tema de Leer datos de una base de datos en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Bueno, lo que pasa es que me pidieron hacer un anuario de mi generacion, y gravarlo en un cd y que cada quien tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 02:05
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer datos de una base de datos en flash

Saludos
Bueno, lo que pasa es que me pidieron hacer un anuario de mi generacion, y gravarlo en un cd y que cada quien tenga el suyo. Entonces lo que se me ocurrio fue que en lugar de estar pasando nombre por nombre, simplemente lo subia a internet el archivo fla donde preguntaba, nombre, edad, gustos,etc, y todo con su respectivo codigo php y mis tablas sql (hagan de cuenta como si quisiera registrar a un usuario)
Pero ahorita se me presentaron 2 problemas:
1. el primero fue que no se como pasar los datos que tengo ya guardados en la base de datos al archivo fla. Es decir que ponga cuadros de texto dinamicos(supongo), y cada vez que mueva una flechita por ejemplo, me vaya cambiando de alumno.
2. La verdad no se bien donde se guardan los nombres que se han registrado, es decir, si en internet todos entran y se registran, luego hay alguna forma de recuperar solamente esa lista con los nombres y todo lo demas, de tal forma que la pueda utilizar que cuando grave el anuario en un disco, dentro del disco venga el archivo con los datos, o la verdad no se como sea
Les doy una gracias de antemano
Atte. Jovan
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 14:11
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Leer datos de una base de datos en flash

no se les ocurre nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Leer datos de una base de datos en flash

en primer lugar, cuando se trabaja flash el producto final es un archivo swf y ese es el que se publica en internet, por eso no puedes hacer esto


"1. el primero fue que no se como pasar los datos que tengo ya guardados en la base de datos al archivo fla. Es decir que ponga cuadros de texto dinamicos(supongo), y cada vez que mueva una flechita por ejemplo, me vaya cambiando de alumno."

ahora quieres hacer un formulario y que se guarden tus usuarios en la base de datos, pues para eso debes saber php sql ahora en flash para debes saber usar la clase LoadVars y mandar variables a php y que php haga las consultas a la base de datos y para recuperar puedes crear un php que haga un archivo XML para que acomode tus datos que obtienes de la base de datos y haga la lista que pides.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 19:14
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer datos de una base de datos en flash

bueno, no manejo mucho php y sql mucho q digamos, pero estoy aprendiendo de tutoriales y aparte de los faqs aqui, de hecho me encontre uno aqui q decia sobre como generar un archivo xml pero hay algunas cosas que no entiendo bien, donde dice "codigo" a cual se refiere?, y donde dice de las carpetas, a que carpetas se refiere, al ftp que me proporsiona mi servidor?
Código PHP:
<?php
$shtml
="<table>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>Id</td><td>Codigo</td><td>US$</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>1</td><td>C4325</td><td>2000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>2</td><td>DX456</td><td>1000.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>3</td><td>&nbsp;</td><td>-50.00</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."<tr>";
$shtml=$shtml."<td>4</td><td>A18-TG</td><td>20.64</td>";
$shtml=$shtml."</tr>";
$shtml=$shtml."</table>";
$scarpeta=""//carpeta donde guardar el archivo.
//debe tener permisos 775 por lo menos
$sfile=$scarpeta."/xxxx.xls"//ruta del archivo a generar
$fp=fopen($sfile,"w");
fwrite($fp,$shtml);
fclose($fp);
echo 
"<a href='".$sfile."'>Haz click aqui</a>";
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 19:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Leer datos de una base de datos en flash

ftp es un protocolo, y $scarpeta asi tal cual es el nombre de tu carpeta por ejemplo si tienes una carpeta que se llame alumnos dale la ruta donde esta la carpeta alumnos y ahi dentro de esa carpeta se creara ese archivo que andas haciendo con el script.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 20:00
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Leer datos de una base de datos en flash

ya termina el formulario que estaba haciendo, y ya esta, pero ahora quiero preguntarles, como le hago para q el usuario tambien pueda subir fotos, osea, que te venga un boton de browse y el usuario busque en su compu lo que quiera subir y ya que le ponga a un boton que diga subir o no se y que se guarde en alguna carpeta
en verdad no tengo ni idea de si hay que hacer boton o que onda, asi q si pueden explicarme un poco lento, pues estaria super bien.
Lo puse en esta seccion porque como mencione anteriormente el formulario está hecho en flash, y no se si tenga que conectar en boton a una base de datos o no se la verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.