Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Límites de Flash con Bases de Datos

Estas en el tema de Límites de Flash con Bases de Datos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola qtal, Alguien sabría decirme que ventajas y que inconvenientes tiene Flash MX frente al HTML clásico como Front End de una aplicación web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Límites de Flash con Bases de Datos

Hola qtal,
Alguien sabría decirme que ventajas y que inconvenientes tiene Flash MX frente al HTML clásico como Front End de una aplicación web que requiere de muchas consultas a base de datos (en este caso mySQL pero podría ser incluso Oracle)?

Siempre he tenido la sensación, espero que equivocada, que para manejar información de una base de datos (foros, tienda on-line de productos, etc...) Flash no es una buena opción (básicamente por la forma de pasar la información) desde un lenguaje como PHP, ASP, XML, .... La sensación que tengo es que Flash es interesante sólo como complemento.

Alguien podría rectificarme o reafirmar lo que pienso? Alguien ha desarrollado, por ejemplo webs de reservas de plazas hoteleras, o portales con varias secciones íntegramente en Flash y prescindiendo del HTML?

Con que base de datos ha trabajado y con que script?
Que mecanismo es el mejor para pasar gran cantidad de datos desde una Base de Datos a Flash?
Gracias y saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
en mi opinión.
el html es más comodo. solo eso.
porke en flash se puede llegar hacer, aunke con dificultades añadidas. simepre trabajando con mysql.

es mi opinión.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 11:02
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Albertron, la gran diferencia que tenes entre ambas cosas es que con flash podes hacer un front end "all in one" es decir no necesitas refrescar el browser o que el usuario cargue varios formularios hasta llegar a lo que quiere, con flash lo podes hacer todo en la misma ventana y que las cosas se esten modificacando a medida que se intereactua con el y TODO en la misma ventana.
Tambien tene en cuetna que si esta bien realizada es todo MAS!!!!
mas presentable
mas intuitiva
mas usable
mas agradable
mas comercial
y tambien hay que decirlo
mas trabajosa
mas complicada de realizar, pero para mi lo vale.

si queres un poco de referencia mira esta pagina, no es de lo mejor que hice pero esta trabaja toda con php y mysql
http://www.solucionesvariables.com.ar

suerte y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola chr_c,
Lo del refresco del browser es un tema en el que ya había pensado y, ciertamente, es una ventaja interesante.
He estado viendo el vínculo que me has pasado y tengo una duda. Me comentabas que habías usado sólo php + mysql (flash aparte, claro). Sólo dos preguntas: La información que se muestra en pantalla la has pasado directamente de php a flash, has usado ficheros XML o te lo has montado de otra manera?
Cada vez que le das a un vínculo, como por ejemplo el de "Empresa", se hace una petición a la base de datos o la información ya está en estructuras de Flash (vectores, ...) al principio y la vas recuperando de ahí?
Gracias y saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 13:43
Avatar de chr_c  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
en el link "empresa" lo deje adrede como cualquier otro link con geturl, pero el resto es con variables desde y hacia php, sin mas en el medio con loadvariable() simplemente, es un poco engorroso pero util. Los botones ya estan estructurados directamente desde flash pero el resto es como te digo con loadvariables desde flash a php y viceversa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.