Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Movie

Estas en el tema de Load Movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina web en flash, pero tengo un problema, parte de mi introduccion tiene 2 botones que me llevan a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Load Movie

Hola a todos, estoy haciendo una pagina web en flash, pero tengo un problema, parte de mi introduccion tiene 2 botones que me llevan a la misma animacion, que al final tiene un movieclip contenedor, ahora yo quiero que cada boton carge una pelicula diferente, en el mismo contenedor, al final de cada animacion. Como se podria lograr, agradeceria mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Load Movie

Hola helter_skelter, bienvenido al foro!
Basicamente y si entendibien seria algo como
btn_1.onRelease = function(){
loadMovie("tuSWF_1.swf", elContenedor);
}

btn_2.onRelease = function(){
loadMovie("tuSWF_2.swf", elContenedor);
}

Esto lo colocas en un frame vacio en el panel Action y a los botones les das el nombre btn_1 y btn_2 y al contenedor elContenedor. Puse estos nombre pero los cambias al que quieras.
Te carga 2 swf's diferentes en el mismo contenedor cada vez que apretas uno u otro. Obvio que esto es bien basico, falta el proloader y demas, pero creo que es la idea.

Saludos
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Load Movie

Hola otraverix,
Muchas Gracias por la ayuda pero,
puse tal como me has dicho pero no carga el contenido. Esto es lo que hize:

btn_1.onRelease = function(){
gotoAndPlay(71);

loadMovie("elite.jpg", _imagen);
}

btn_2.onRelease = function(){
gotoAndPlay(71);

loadMovie("extreme.jpg", _imagen);
}

pero mira a partir del frame 71, debe correr una animacion pequeña en la linea de tiempo y al final de esa animacion recien aparece mi "_imagen" que es mi contenedor ahi es que quiero que cargue automaticamente, bien una imagen o un swf. te agradeceria que me dieras una super ayuda con esto.

Última edición por helter_skelter; 05/12/2007 a las 10:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Load Movie

Hola helter_skelter:
De esa forma que estás haciendo no es posible que consigas lo que deseas.
Tendrás que usar una variable.
Vamos con un ejemplo:
La animación de entrada tienes que hacerlo en un MC y después del último frame aumentar otro frame con un fotograma clave vacío y allí colocar _root.imagen.loadMovie("img"+_global.img+".jpg");
En el escenario pones el MC_vacío con nombre de instancia: imagen, así mismo el MC que contiene la animación con nombre de instancia: efecto.
Código para los botones:
btn_1.onRelease = function(){
efecto.play();
_global.img = 1;
}
btn_2.onRelease = function(){
efecto.play();
_global.img = 2;
}
Tus imágenes las nombras como: img1, img2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Load Movie

hola bandit, gracias por la ayuda, pero hay una parte que no entiendo, eso quiere decir que dentro de mi linea de tiempo original, solo deberia tener 2 frames, uno con el preload, y otra donde esta toda mi presentacion?, y ahi hacer lo que estas enseñandome. Gracias abra alguna manera de contactarte en privado y mostrarte lo que he hecho?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 09:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Load Movie

No se que más tiene tu página, pero si solamente es la botonera y el MC efecto para cargar la imágenes externamente, no necesitas un preloader, por lo tanto solamente usarías un frame de la línea de tiempo principal.
Dame tu MSN por el privado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.