Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Load Movies emplastados

Estas en el tema de Load Movies emplastados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Estoy haciendo una pelicula en la cual tengo varias escenas y las coloco en mi escenario principal con load movie, mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Load Movies emplastados

Hola:

Estoy haciendo una pelicula en la cual tengo varias escenas y las coloco en mi escenario principal con load movie, mi problema es que cuando jalo mi escena1 me aparece todo bien, en esa escena 1 tengo otros botones, mi pregunta:
no es suficiente con un contenedor para jalar tus peliculas o debo de tener uno en cada escena?

lo que pasa es que al momento de dar link a un boton que se encuentra en mi escena 1 no lo hace, yo creo por que el contenedor se encuentra en el escenario principal, no se yo digo.

Estoy poniendo un contenedor por escena y solo asi me respeta mis links, lo malo es que al momento de dar un link se me empalma encima de mi anterior escena y todo se revuelve.

Como puedo hacer para que no me pase esto.

Gracias de antemano

Zita Adame
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 21:22
Avatar de JJF
JJF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 205
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Zita, un abrazo. Te convendría armar un movie principal con tu botonera. El contenido de cada escena, lo copias a una nueva movie, (1 escena por movie) Luego, levantas desde cada boton al movie (escena) que desees. Lee el manual de LoadMovie y lo manejas por niveles. Trabajando de esa manera, no habra problemas entre los botones del movie principal y los demas botones de cada movie que cargues. Fui entendible?

En mi sitio lo arme de esa manera. Cada detalle que ves está cargado desde una pelicula principal.

www.miautovale.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Escenas emplastadas

Hola (de nuevo):

OK, ya probe con todos los codigos que me encontre en esta pagina para que mis loads movies no se me emplaste.

Como explique anteriormente, en mi pelicula principal tengo 4 botones (1,2,3,4) y porsupuesto mi movieclip que se llama contenedor, el cual utilizo para jalar mis escenas, y el codigo que utilizo en esos botones es:

on(release){
contenedor.loadMovie("mi-pelicula_1-2-3-4.swf");
contenedor._x = 0;
contenedor._y = 0;
}

Con esto no hay problema por que todas las escenas las esta jalando en mi escenario principal, y cuando aparece una desaparece la anterior.

Ahora cuando jalo cualquiera de mis escena 1,2,3,4 esas contienen botones (1-1, 1-2, 1-3, 1-4), (2-1, 2-2, etc), cuando yo le doy click a cualquiera de esos sub-botones, en primera no hacian nada, yo creia que esa sub-escenas me las tenia que jalar en el contenedor de mi escenario principal, pero no fue asi, lo que tuve que hacer fue poner un contenedor en esas sub-escenas, bueno contenedor por escena, y creo que se me hace demasiado, pero solo asi funciono, pero cuando yo empiezo a dar clicks en mis sub-botones empieza mi sub-escena a correr, pero la anterior se queda, no me la desplaza, y como decia alguien mas que tenia problema con esto, los botones de la escena anterior quedan activos, claro que no se ven pero si en algun momento pasan el mouse por esa zona claro que se va a activar el mouse y si le dan click pues te llevara a esa escena.

Por ahi lei que le debo de añadir un unloadmovie para que desaparezca mi escena anterior y aparezca la que estoy llamando, e intente con esto que encontre:

on (release) {
unloadMovie("contenedor");
loadMovie("presentacion_Scene 2 tema1.swf","contenedor");
}
------------------------------
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("contenedor", 1);
clip_mc._x = 0;
clip_mc._y = 0;
clip_mc.loadMovie("presentacion_Scene 2 tema1.swf")
------------------------------
on (release){
loadMovieNum("presentacion_Scene 2 tema1.swf",1);
}


Realmente no se manejar este tipo de codigos y he intentado cambiar cosas pero sin exito alguno.

Sin mas por el momento solo esperando ayuda de alguien se despide

Zita Adame
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 169
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Zitacc, bueno ya que llegaste hasta aqui, puedes ponerle un rcuadro que cubra los botones anteriores, asi al jalar, no se activaran.
Lo que pasa con el loadmovie, es que si tu tienes una plantilla, y pones un contenedor, el nuevo swf va a reemplazar a la anterior en las partes que tu quieras que reemplaze, me explico, si el nuevo swf tiene las mismas caracteristicas que la plantilla en cuanto a botones, tu puedes solo poner en el nuevo swf lo que quieras sin botones, y aparecera la carga con tu nuevo swf y los botones anteriores, asi, si tapar estos botones con otra figura, entonces , no podra linkear nada, ya que esta encima una figura, puede ser del mismo color de fondo, o inclusive, puedes poner los mismos botones sin link, o de otro color, asi uno sabe en donde esta.
Si uno entiende esto, es mas facil ver el diseño.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola zitaac:
Si gustas enviáme tus archivos para revisarlos, porque es más fácil darte una solución viéndolo.
Me envías también una pequeña explicación de lo que quieres hacer.
Tú tiene mi correo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.