Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

loadMovie y unloadMovie en AS3

Estas en el tema de loadMovie y unloadMovie en AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas estoy tratando de hacer una especie de galería de fotos, en las versiones antiguas lo hubiese hecho con loadmovie y unload movie.... pues me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 16:35
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación loadMovie y unloadMovie en AS3

holas

estoy tratando de hacer una especie de galería de fotos, en las versiones antiguas lo hubiese hecho con loadmovie y unload movie.... pues me he enterado que en AS3 no están esas funciones. entonces hice esto que encontré en este foro:

Código:
var contenedor = new Loader();
contenedor.load(new URLRequest("foto1.jpg"));
addChildAt(contenedor, 0);
pero mi duda es cómo puedo asignarle una posición x,y a la foto que cargo, y cómo puedo cambiar la foto en cuestión y luego cargar otra en la instancia "onPress" de un boton?

le agradezco mucho la ayuda de antemano
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 11:54
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: loadMovie y unloadMovie en AS3

crea dos botones con el nombre de instancia 'hit0' y 'hit1' para atras y adelante (para cambiar fotos), aqui este codigo lo pegas en elframe de acciones en una capa nueva vacia en el mismo frame donde estan los botones pero en otra layer

asignas el .x .y del contenedor donde queres que aparezcan las fotos

Código Javascript:
Ver original
  1. import flash.events.MouseEvent;
  2.  
  3. var contenedor = new Loader();
  4. var currentPic:Number=0;
  5. var totalPics:Number=2;
  6. function loadPic(sense:Boolean=true):Function{
  7.     var rfunc:Function=function(e:MouseEvent):void{
  8.         if(sense){
  9.             if(currentPic<totalPics){
  10.                 currentPic++;
  11.             }else{
  12.                 currentPic=0;
  13.             }
  14.         }else{
  15.             if(currentPic>0){
  16.                 currentPic--;
  17.             }else{
  18.                 currentPic=totalPics;
  19.             }
  20.         }
  21.         trace("loading.. "+currentPic);
  22.         contenedor.load(new URLRequest("img/"+currentPic+".jpg"));
  23.     }
  24.     return rfunc;
  25. }
  26. addChild(contenedor);
  27. contenedor.x=80;
  28. contenedor.y=70;
  29. hit0.addEventListener(MouseEvent.CLICK,loadPic(false));
  30. hit0.buttonMode=true;
  31. hit1.addEventListener(MouseEvent.CLICK,loadPic(true));
  32. hit1.buttonMode=true;

enjoy
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 22:05
Avatar de navessd  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Topus Uranus
Mensajes: 158
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: loadMovie y unloadMovie en AS3

ohh. mil gracias de verdad, lo pruebo de inmediato!

les cuento cómo me va enseguida.
__________________
Bush, te vamo a rajarte el Paño!!!!

Etiquetas: loadmovie, unloadmovie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.