Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

maldito mx 04

Estas en el tema de maldito mx 04 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola saben que yo trabajava antes con flash mx, un dia baje el mx 04 del emule se me hiso muy bonito al paso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 02:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
maldito mx 04

hola saben que yo trabajava antes con flash mx, un dia baje el mx 04 del emule se me hiso muy bonito al paso de unos dias , misteriosamente flash dejo de trabajar , lo que le empezo a pasar fue lo siguiente, al estar trabajando, de repente si uno por ejemplo queria meter un texto o cambiar el tamaño de letra, no se podia , simplemente era como si uno no pichara los botones, y nada en la ventana de file window o las demas , funcionan total como que se empezava a atorar y de repente salia el mensaje flash encontro un problema y tendra que cerrar , pum se cerrava y te salia el mensaje que si quieres mandar un reporte de error . y tan tan lo volvia a abrir el programa y la mis ma una y otra vez , bueno lo desinstale y lo volvi a instalar
y lo mismo esto lo hise varias veses , entonses pense que talvez que este macromedia studio estava corrupto , lo borre y desinstale, lo volvi a bajar del emule y lo mismo , despues baje un trial de la pagina de macromedia y le puse un serial que por ahi me alle , y lo mismo se cerrava solo, y lo mas extraño este problema solo con flash , fire works, dream weaver y freehand como si nada pasara , lo volvi a desinstalar, instale mi viejo studio de nuevo, y ese si trabaja bien , aunke ahora si tienes una imagen de fire works y la copias y la pegas directamente en la pelicula de flash , ase que se cierre flash sin avisar , extra no?, ahora otra cosa mala como ya use mx04 ya no puedo abrir mis archivos en mx , finalmente despues de unos dias un amigo me consiguio una copia en cd , del macromedia studio mx 04 el trabaja en una agencia de diseño y pues le pedi que si no me lo podia gravar , alguien me dijo que talvez eso me pasava por que los anteriores studios , no eran buenos o legitimos como le quieran desir , pero ahora ya tengo una copia de un original con todo y serial , la instale muy felis pensando ya voy a poder abrir mis archivos , y maldita sea me sigue pasando lo mismo flash no sirve se cierra solo que le pasa he preguntado a diversos tecnicos y nadie tiene idea , alguien tiene alguna idea de por que me pasa esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0


no entiendo que pasa
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:44
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pues primero checa si tu compu cumple con todos los requisitos necesarios para que pueda funcionar bien FlashMX2004. Podrían ser problemas de Memoria, velocidad del procesador, o algunas cosas de hardware.

Por cierto... qué Sistema Operativo tienes??? y qué versión es???

Te pido un favorsote...

la proxima vez que se cierre Flash y que te salga el mensaje de "mandar el reporte", dale click en "ver detalles del reporte" (o algo así), haces un printScreen para copiar la imagen de tu pantalla y la pones aquí para ver más o menos que problema es, o si no, me la mandas por correo.
[email protected]
__________________
- P R I N C E -

Última edición por Prince; 27/01/2005 a las 18:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
sorry por la pregunta pero comose hacen los printscrean ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 18:03
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
ah ok. en tu teclado hay unos botones que usualmente están hasta arriba a la derecha de F1, F2, ... F12. Normalmente son tres botones y uno de ellos dice "PrintScreen".
Al teclear ese botón vas a hacer que lo que estas viendo en ese momento en la pantalla sea copiado al portapapeles en forma de imágen y lo puedas pegar el cualquier editor de imágenes.

Si el botón no está exactamente donde te dije búscale porque está muy cerca de ahí.
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
aki es ta la informacin es una pc que me armo un conosido procesador p4 3.4 ghz 512 ddram dico duro 180 gigas targeta madre de graficos integrados







no dura ni 5 minutos , para cuando deja de funcionar , no funciona nigun boton, no suprime, no borra, no copia si se mueve el cursor pero el programa se atora y hase rato volvi a intentar con otra flash mx 04 que me prestaron
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 19:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 02:23
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo más probable es que el problema sea con tu sistema operativo, si desisntalaste algún programa con archivos compartidos puedo haber causado errores de registros...

Tal vez debas reinstalar el windows.

Ha, y lo maldecir al programa creo que todos lo hemos hecho, incluso le hemos gritado y hasta amenazado y sin embargo sigue tan campante como si nada...

conclusión: esa no es la solución.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
paso ahora una cosa extraña el programa siempre se cierra cuando reeditava un documente on concreto un boton para que en vez que digera portada dijera cine y luego se cerrava intente hacer el boton desde un documente nuevo y yya no se cerro el programa ,
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 18:35
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
un requiem por el Flash de exagono...
y otro por su suerte karrillera.

Por cierto exagono, dejanos ver a la chika ke esta detras del printskrew, vuelve a tomarle foto a la pantalla pero sin el mensaje de error por fa.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 20:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

Nada como la copia original, por tener copias brujas o ilegales del producto te sucede aquello, tan simple como eso.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 22:55
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
No sera que tienes components de MX utizados por MX 2004? :)
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 23:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

No intenten buscar soluciones a algo que está más claro que el agua. Está bajando una copia ilegal que contiene ficheros o archivos corruptos.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 12:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
si yo se que use una copia pirata , y por eso consegui una copia de un original y sigue pasando lo mismo y es mas ayer acabo de bajar un programa gratuito de dj , para mezclar mi musica y tambien le pasa lo mismo, asi que creo que el problema no reside en flash , lo unico que me queda por intentar es formatear la pc, reinstalar windows , pero eso no se como se hace , si alguien tiene idea o conose algun link de como reinstalar windows se lo agradeceria
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:36
Avatar de Abelius  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Miami, FL, USA
Mensajes: 248
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
C:/>format

Sera eso?
__________________
Cordialmente,
Abel K
Miami, FL, USA
World Kit
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:49
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No hace falta que formatees tu disco para volver a instalar windows desde cero, lo que si, si tenes poco espacio en el disco no te va quedar otra, ahora si no tienes problema en que se pierda lo que tenes en el disco formatearlo es lo mejor.
lo que necesitas antes de nada es hacer un disquette de arranque o booteo y obviamente tener el cd del sistema operativo que vas a instalar otra vez y todos los controladores de tu hard y tambien los programas que tenes que usar, como por eje, office, etc.

suerte!.

AEM
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno yo se que por ahi tengo guardado el cd de windows xp , ahora que sigue ?........................


.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
y espacio en el disco todavia hay bastante , pero como se formatea de todos modos
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:07
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno asegurate de tener el disco de booteo y que dentro de este este incluido el format.exe, pone en disquette o el cd en el caso que tengas un cd de booteo y te va salir un mensaje si queres iniciar con copatibilidad con cdrom o sin compatibilidad con cdrom, elegi la primera una vez que hiciste eso te va quedar la pantalla en DOS en a:\ ahi escribi format c:, te va preguntar si estas seguro si le das que si fue toda la info que tenes en el y te queda cero kilometro. una vez que termino todo el proceso entra a la unidad del cdrom d:, e: f: g: vos fijate y ahi pone instalar o install y comenzas la instalacion de windows, creo no me olvide de nada, jaja cualquier cosa te digo.

Suerte!

AEM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.