Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mapa interactivo

Estas en el tema de Mapa interactivo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Diseñé un mapa en Flash 8, el objetivo es que cuando el raton se ponga sobre algun departamento de se remarque. El problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mapa interactivo

Diseñé un mapa en Flash 8, el objetivo es que cuando el raton se ponga sobre algun departamento de se remarque. El problema que tengo es que se sobreponen los mapitas, les mando el enlace para que lo chequeen (http://cerigua.info/portal/index.php?option=com_content&task=view&id=1819&Ite mid=54) y me sugieran como resolver el problema. De antemano muchas gracias por su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:34
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Mapa interactivo

Hola Alonzo !

No puedes subir el .fla para ver que es lo que esta causando el problema ?

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mapa interactivo

Ok, aqui está el fla http://cerigua.info/portal/guaterc4.rar
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 17:04
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Mapa interactivo

Hola Alonzo !

Esta algo complicado como lo organizaste, no era necesaria toda esa anidación de botónes y movieclips, cada división debe ser un movieclip y contener 2 frames, uno mostrará el contenido cuando esta el mouse sobre este y el otro el estado original.

Para no estar reescribiendo los comportamientos que va a tener tu botón, puedes definir una clase base de la cual van a heredar todos los botones, esto debe estar en un archivo aparte con extensión .as y debe tener el mismo nombre que la clase.


Código PHP:
class MyButton extends MovieClip {
    
    
    public function 
onRollOver():Void {
        
this.gotoAndStop(2);
    }
    
    public function 
onRollOut():Void {
        
this.gotoAndStop(1);
    }
    
    public function 
onReleaseOutside():Void {
        
this.gotoAndStop(1);
    }
    

Para que herede ese comportamiento, te vas a la librería, buscas el movieclip deseado, click derecho, luego linkage y marcas la casilla de Export for ActionScript, vas a ver que se habilitó el campo Class, ahí escribes el nombre de la clase en este caso MyButton.

Te dejo el archivo corregido aplicando lo que menciono arriba.

Lo tuve que subir a rapidshare porque el nuevo sistema de mediafire no me dejo subirlo.

http://rapidshare.com/files/135390111/fix.rar.html

Un saludote !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.