Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mi web en flash (opinen)

Estas en el tema de Mi web en flash (opinen) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todo el mundo: La razón, por la cual escribo este post, es para que usted, pueda opinar sobre la web que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 20:12
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Mi web en flash (opinen)

Buenos días a todo el mundo:

La razón, por la cual escribo este post, es para que usted, pueda opinar sobre la web que yo mismo he hecho en Flash MX.

Aquí les dejo la URL de mi web: www.nfs.ar.nu

Es una página dedicada al Need for Speed, un juego creado por la companía de Electronic Arts.

Bueno, los dejo, saludos a todos los usuarios, de este foro, y a los moderadores un aplauso , por estar siempre pendientes en responder.

PDT: Por favor no se vayan sin escribir nada
__________________
Ertai.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 20:24
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
te iria mejor si lo hubieras puesto en seccion criticas.

tengo adsl 512 kbps y tu web es demasiada pesada, ademas de eso ni siquiera le pones un preloader a tu web,
me aburri y la cerre
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 20:26
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Perdón, me olvide de decirles...

Si se ven blancos, es a causa del mal host que estoy usando.

Si me pueden avisar de algún buen host, en el que pueda subir .SWF, avisenme.

Muchisimas gracias.
__________________
Ertai.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 20:44
Avatar de BURRRITO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: perdido en el templo de s
Mensajes: 467
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Definitivamente tenes que ponerle un PreLoader porque algunos no contamos con gran velocidad de internet, y esto la vuelve muy lenta!...
__________________
()...()
(o o)
/ ( ..)
/ ""
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 21:07
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Por qué no leen? Lean antes de hablar por favor... Dice perfectamente que el hosting no funciona aveces. Tiene preloader.

Suerte, Adios.
__________________
Ertai.

Última edición por Martin Ertai; 06/01/2004 a las 22:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
porque no pruebas en freeservers he tenido buenos resultador alli
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 14:18
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
quitale que se puedan seleccionar textos dinamicos, no se 'siente' muy bien el 'text cursor' cuando pasas sobre el preloader
desactivale o quitale los botones mientras esta cargando
se quedo en 'cargando 14%' y 'cargando musica 6%' y no avanzo...
__________________
'_'

...
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Tu web esta muy lenta, no pude ver nada.
Si me aparecio el preload y todo pero no paso de 14%
y la musica no paso de 6%.

Avisanos si la cambias de host, para verla bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No se ve un carajo, no carga nunca.

Gracias por hacerme perder mi tiempo :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:24
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
si , es muy pesada, y tambien deberias buscar un hosting que ofresca mejor servicio....

tu intencion es buena....

suerte
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:17
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mirá, yo en tu lugar lo primero que haria seria hacerla mas liviana primero que nada por ejemplo bajando la calidad de las imagenes y de la musica. tarda demasiado para la funcion que cumple. otra cosa es que los botones que usas te conviene hacerlos vos mismo y no usar los que vienen en el flash, de esa manera es mas personal y no tan comun...
a mi el preloader me andubo bien...
Fijate si te sirve www.brinkster.com que dan freehosting y yo lo uso y me anda barbaro aunque tengo entendido que dentro de poco vam a poner banners pero por ahora no...
Dale para adelante y no des bola a las criticas al pedo sin animo de ayudar...
La musica la podes editar con soundforge o alguno asi para bajarle la calidad y podes poner un tema corto loopeado para que pese menos...

la idea esta bien pero la podes mejorar bastante con lo que sabes manteniendo la misma idea que ahora...

otra cosa... hay hosting realmente baratos en linux por ejempl a 10 mangos por mes... me parecde mucho mejor opcion que un freeserver por que ademas los freeservers tienen un ancho de banda limitado y vas a notar diferencia con un hosting serio...
en google hay mil...

Suerte y adelante!!!
Saludos
Mariano

Última edición por momo; 07/01/2004 a las 17:24
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:27
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Melanie:
Siempre tenes esa buena onda o solo una vez por mes...
perdes mas tiempo criticando al pedo que cerrando el post.
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:43
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Al fin!!! Encontre un buen host. Ahora pueden entrar. Perdón por mi comportamiento. Ya arregle lo de los botones.

Suerte, y perdón ;)
__________________
Ertai.
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 19:36
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no soy un xperto, pero...., al leer TODOS estos mensajes, decidi por ESPERARRRRRRRRRRRRRRRRRR a que termine de cargar, bueno, la verdad es q no entiendo porq pesa tanto tu web, es solo movimiento de texto, no hay mas, creo q deberias usar mas codigos para aliviar en algo, pero no le des movientos a tu stextos, lo veo inutil, espero q puedas superar esto, revisa quizas en tu blibioteca q tienes para q pese tanto, suerte y esperos ver tus cambios, q PAA ESO ESTA ESTE FORO; PARA CORREGIR Y APRENDER, si o no compañeros
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 21:05
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por tu concejo :). Lo tomare en cuenta.

Bueno, aunque yo sea argentino, les deseo suerte a todos los de Peru, en el partido de mañana.

Muchisimas gracias.
__________________
Ertai.
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 22:01
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Eldervaz

Buenos días a todo el mundo:

Revisé toda mi web, y habían mas de 100 simbolos sin usar, y entre ellos un MP3. Eso no me bajó mucho, sera porque no los utilizaba. Le tuve que bajar la calidad a cada imagen, y veo que ahora, en ves de ocupar 1,50mb, esta ocupa 500kb :D.

Si alguna persona tiene alguna idea, para mi página web, no dude en ayudarme.

Adios a todo el mundo, y no se olviden de visitar www.nfs.ar.nu

Muchisimas gracias
__________________
Ertai.

Última edición por Martin Ertai; 07/01/2004 a las 22:05
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 22:49
Avatar de AgusBohemio  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Villa crespo
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Con respecto al diseño esta excelente
__________________
ATLANTA
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:38
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias:

Ahora no se si me conviene ponerle una música. Por favor díganme. Creo que con una MP3 se colgaría mucho mi host, y con un midi supongo que no.

Esta madrugada he estado buscando un midi acorde a la página, y no me han gustado demasiado. Si alguien sabe de un buén midi, que me lo avise pronto por favor.

Muchas gracias nuevamente.

Con mucho gusto: Martin Ertai
__________________
Ertai.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas, en primer lugar me parece que 500 kb es demasiado para la página, pues la veo algo simple.
En segundo lugar en el apartado versiones, deberías de una vez q te metas en una poder ir marcha atrás (volver), y no tener q ir otra vez al principio para meterte de nuevo.
Las fotos trátalas mejor, pues seguro q puedes conseguir una mejor calidad sin q te ocupe mucho.

Por cierto, si tienes cosas en la biblioteca pero no la usas, tu tranquilo, NO ocupan espacio.
__________________
:pirata:
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 23:35
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Buenos dias.

Buenos dias señor:

Tomaré en cuenta, todo lo que me has dicho. Las imagenes ocupaban mucho, y yo les bajé la calidad, desde el flash. Yo supongo que con dedicación, eso me saldrá.

Luego, lo del botón de volver, es facil, y lo haré. ¿Lo de los sonidos que te pareció?. ¿Te parecen bien?

Bueno, muchisimas gracias.
__________________
Ertai.
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 01:21
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas madrugadas :P

Bueno, he hecho todo lo que me haz dicho Neburin. Las imagenes, no se si les pude poner mucha calidad, pero ahora no ocupan mucho. Mi página ahora ocupa 249kb :P. ¿Qué les parece?.

Bueno, si hay algo que me falte, solo díganme, que yo estoy casi todo el día :P.

Bueno, suerte a todos. Espero su respuesta :P
__________________
Ertai.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mmmmm

flash es flash en todas sus expresiones.. no porque la web de el se de tal manera quiere decir que no sea buena!.. señores... cada quien hace flash a su gusto.. no existe un "DIOS del flash" que diga los rekisitos para un buen flash... todo han sido solo tendencias y esas tendencias las seguimos haciendo nosotros con cada cosa que inventamos en flash.

tu flash es muy bueno.. no tiene que ser el mejor para ser bueno.. porque mejor cada uno que te da la opinion negativa y qeu perdio su tiempo como dicen por ahi.. no te muestran sus paginas tmb al momento de usar los dedos! para criticar!!!!??? escriban sus webs... !!!!
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:55
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos dias.

Buenos días:

Muchisimas gracias, por defender mi página hecha en flash .
Bueno, ya que vos viste mi página web, yo vi la tuya y creo que le doy 100 puntos . Me gusta el pasador de fotos del costado, así como 3D.
Bueno, te dejo aca una URL, para que veas. Me habían pedido, que imite un juego :P. http://www.aorm.tk

Bueno, espero mas críticas.
Muchísimas gracias.

Firma: Martin
__________________
Ertai.
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Como se pone la encuesta en el foro, para poder criticar mi página en flash??

Por cierto, ten cuidao si pones musica mp3 muy largar, en la animación, pues ocupa bastante, y si la pones corta con un bucle resulta muy repetitiba, y cansa.
Yo preferiría poner música midi.

Saludos
__________________
:pirata:
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 20:04
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tienes razon compañero, el diseño depende de ti, y si a tucliente le gusta o en este caso a i te gusta, dejalo asi, las sugerencias son solo eso, sugerencias, bye y exitosssss
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 21:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Campeche
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No soy muy experto, mas sin embargo mis criticas constructivas son:
esta muy plana.
a los botones les falta vida
le falta un poquito de resalte 3D
tiene un diseño ya muy visto
el concepto algo limitado ya que estalas tomado como base a EA
en fin.....
hay vas solo que te falta pulirte.
espero que en algun momento pueda ofrecer algo como lo has hecho tu.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 14:30
Avatar de Martin Ertai  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BsAs
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenos días:

Primero que todo, tomaré en cuenta lo que me ha dicho el señor "Eldervaz".

Neburin, le pondré una música .MID- Con respecto a lo de la encuesta, solo tienes que hacerte el post, y abajo hay una opción para poner la encuesta. Espero que te sirva.

Wolfback, me gusta tu manera de pensar, y me parece que darle vida a una página es buena idea. Lo del concepto algo limitado, no lo entendí muy bien.

Bueno, los dejo a todos, me voy a trabajar.

Firma: Martin Ertai
__________________
Ertai.
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 19:55
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
puedes poner 30 segundos del mp3 y pesaria 40 o 50 kb , para qu tu web mejore bajale esos 500 kb.
ya esta mejorando, los botones ponlos en mayuscula o busca otra fuente mas acorde a tu logo.

:)

Peru 0 - Argentina 0
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.