Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movie clips se interrumpen

Estas en el tema de movie clips se interrumpen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Necesito saber cómo puedo hacer para que no se interrumpan dos o más movie clips que están dentro de una película. Cada movie clip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:48
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
movie clips se interrumpen

Hola.
Necesito saber cómo puedo hacer para que no se interrumpan dos o más movie clips que están dentro de una película.

Cada movie clip tiene unos botones que activan un pequeño efecto de movimiento dentro de sí mismos. Por ejemplo alguno de ellos tiene:
Código PHP:
b_perfil.onPress = function(){
    
_root.onEnterFrame=function(){    
        
with(marco){
            
_x+=(b_perfil._x-_x)*rettraso;
        }
    }
}; 
El problema que tengo es que si presiono un botón en un movie clip (se activa el movimiento) y antes de que termine este movimiento, presiono el botón de otro movie clip, se detiene el primero y empieza a moverse el segundo.

Lo que yo quiero es que no se interrumpan. Sino que puedan moverse los dos al mismo tiempo. Yo supongo que es porque los dos tienen _root.onEnterFrame y apuntan a la línea de tiempo principal. Ya probé poniendo this.onEnterFrame y aquí sí que ni siquiera funciona el movimiento...

Saludos

Última edición por jpinedo; 24/07/2004 a las 16:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 17:26
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ok... ya conseguí que funcionara. No sé aún por qué no funcionaba con el this.
Simplemente hice una referencia a toda la ¿ruta? hasta la línea de tiempo del movie clip.
O sea algo como
Código PHP:
b_perfil.onPress = function(){
    
_root.cuerpo.menu.onEnterFrame=function(){    
        
with(marco){
            
_x+=(b_perfil._x-_x)*rettraso;
        }
    }
}; 
cuerpo es un mc que contiene a otro mc llamado menu.

El problema es que no podría reutilizar ese menú en ninguna otra parte, porqueya está amarrado a esa ruta. Pero por ahora solucioné mi problema.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 11:17
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Cuando usas _root.onEnterFrame=function(){
Estas llamando a la linea de tiempo de la raiz y no del mc menu, que es el que te interesa.
Recuerda la raiz tiene su propia linea de tiempo, y es por eso que se puede decir..:

_root.onEnterFrame = function(){}

Es por eso la necesidad de darle la ruta completa para llegar al mc que te interesa.




Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.