Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Navegacion con peliculas externas

Estas en el tema de Navegacion con peliculas externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo por aqui, pero he estado siguiendo el foro de manera anonima durante unos meses ya que estoy intentando montar mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Navegacion con peliculas externas

Hola a todos, soy nuevo por aqui, pero he estado siguiendo el foro de manera anonima durante unos meses ya que estoy intentando montar mi propia web, asi que un saludo a todos y gracias por intentar dar una mano a quien lo necesita.....
El tema es el siguiente, tengo una web montada ya totalemnte en flash la cual estoy expandiendo de a poco y ya esta siendo bastante pesada, indagando por el foro descubri que se podia dividir en peliculas.... asi que me puse manos a la obra.... el tema es que pude separar todas las peliculas y las pude vincular a todas esas subpeliculas entre si... el problema viene al cargar una y otra pelicula en el medio de la carga y como si fuera un mensaje subliminal de unos milisegundos me aparece en el medio una de las peliculas, como si se colara en el medio..... el script que estoy utilizando es:

on(release) {
_root.Coordenadas.loadMovie("Contacto.swf");
}
He indagado ya por toda la web pero no doy con el fallo si alquien me puede dar una mano se lo agradeceria muchisimo, ya que llevo un par de semanas sin dar con la solucion.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 09:17
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Navegacion con peliculas externas

Puedes descargar las películas previamente cargadas para evitar ese efecto, también te aconsejo algún tipo de fade para evitar que las pelis carguen "a lo brusco"
on(release) {
_root.Coordenadas.unloadMovie("pelicargada001.swf" );
_root.Coordenadas.unloadMovie("pelicargada002.swf" );
/* y todas las que necesites descargar */
_root.Coordenadas.loadMovie("Contacto.swf");

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegacion con peliculas externas

Hola Ramonjosegn mil gracias por la respuesta !!! ahora mimso me pondre a probarlo... sabes si hay alguna manera que el unload descargue todas las peliculas sin tener que espesificarle una a una?.... ya que el orden es aleatorio una persona entra en la web y no se en que orden entra.... o sea que le tendria que decir que descrague el resto de pelis aunque no esten cargadas?.. no se si me explico..
PD: como es el tema del fade?....
www.comunika.es esa es la web.....

Última edición por macacomaluco; 19/09/2011 a las 09:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 10:52
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Navegacion con peliculas externas

Si las numeras de alguna manera puedes hacer una función bucle que las vaya eliminando, pero yo las descargaría a medida que vayas usando los botones, para mí es lo más lógico

Otra cosa que puedes hacer es cargar la película en movieclip ya usado, eso reemplaza la película anterior (hace la descarga de forma automática, el clip nuevo reemplaza al viejo)

Con respecto al fade puedes buscar tutoriales online
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 10:57
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Navegacion con peliculas externas

http://www.youtube.com/watch?v=gFw-1D8yaMs
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Navegacion con peliculas externas

Muchas gracias Ramonjosegn.... ahora estoy con ello a ver si sale...

Etiquetas: externas, flash, navegacion, peliculas, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.