Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

No veo flash en modo local

Estas en el tema de No veo flash en modo local en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro, vengo por un problema, instalé windows desde cero y no puedo ver las películas flash en modo local o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No veo flash en modo local

Hola soy nuevo en el foro, vengo por un problema, instalé windows desde cero y no puedo ver las películas flash en modo local o sea con un servidor propio (localhost), tengo foxserv 3.0 que trae apache, php y mysql. No he tenido problemas con este software y hace mucho que lo tengo y he reinstalado muchas veces windows, pero esta vez me falló algo y no lo puedo resolver.
La misma página web que consulto localmente por localhost no muestra nada de flash que si la consulto el modo remoto (ww).
Tengo Flash 8, dentro de los intentos de solucionar, desinstalé Foxserv y el reproductor de flash, también fui a la configuración de IE y quité manualmente el activex de flash, con esto luego me pidió instalarlo automátcamente, operación que fue exitosa pero sigue sin andar.
Probando creé una página con una pelicula flash, la consulté haciéndole doble click para que la cargue con IE y se ve correctamente pero cuando la paso por el servidor local no se ve y queda esperando la barra de progreso. Probé con Firefox y el mismo resultado.
Restablecí los valores por defecto en configuración de IE (avanzadas y seguridad), también el firewall de XP y naranja.
Lo único que tengo de diferente de veces anteriores es que tengo flash 8.

He probado con distintos códigos:

<embed src="images/header.swf" width="100%" height="125" align="top" quality="high" pluginspage="h**p://w*w.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit">
</embed>


<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="h**p://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="1002" height="377" id="header" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="images/header.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="images/header.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="1002" height="377" name="header" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="h**p://w*w.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Uso el firewall de XP, activé el log para ver si había algun registro de bloqueo pero no aparece nada con localhost.

Probé ponerle el camino completo al swf en los códigos de arriba, h**p://localhost/sitioweblocal/index.php y tampoco.
Desactivé la opción de bloquear ventanas emergentes a IE y la barra de google, sin éxito.

Ayudaaaaaaaa!!!!!!!
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 15:20
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
el problema probablemente esté en las rutas...

intenta accerder directamente al swf

h**p://localhost/sitioweblocal/pelicula.swf

si logras acceder, entonces el problema puede estar en el html

usa la manera estandar de agregar películas, es perfectamente valido y funcional

Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="./galeria.swf" width="1002" height="377">
<param name="movie" value="./galeria.swf" />
</object>
si no logras cargar el SWF, prueba poniendole otra película en su lugar (una cualquiera sólo para descartar que el problema no esté en la película)

si logra cargar bien con esa película, entonces el problema esta con TU SWF
alguna ruta de lodaMovie, o algo

:D

y así ve descartando posibilidades xD
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Bueno copié el .SWF en el raíz del servidor y no se ve o sea accediendo diréctamente desde h**p://localhost/pelicula.swf, como navego por el puerto ochenta cambié el puerto a 8080 y luego al 8180 por las dudas sin éxito, lo raro es que sale en blanco la parte de flash y le hago botón derecho y me sale el menú de flash y a veces me dice "no se cargó pelicula". Por las dudas cargué el fuente .FLA en flash 8 porque antes estaba con MX 2004 y creé nuevamente el .SWF (por si había un conflicto con la versión del reproductor), sin éxito.
Borré de internet explorer toda la lista de sitios no admitidos (bloqueados), desactivé popups en IE y la barra de Google.
La pregunta del millon es porqué anda si accedo por internet y local no ?
El log del firewall de windows no marca ningún bloqueo del puerto 8080 o 8180.
Ya no sé que hacer....
__________________
Sergio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.