Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Porque me pasa esto a mi???

Estas en el tema de Porque me pasa esto a mi??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amiguillos del Foro Antes que nada hola!! Tengo un problema tan simple como tonto pero no puedo resolverlo Estoy usando el Flash MX para modificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Porque me pasa esto a mi???

Amiguillos del Foro
Antes que nada hola!!
Tengo un problema tan simple como tonto pero no puedo resolverlo

Estoy usando el Flash MX para modificar un fla para mi web
El problema está en que cuando previsualizo la publicacion en HTML en mi maquina lo veo perfecto
Pero cuando publico el archivo a Internet no veo nada, la pagina se queda en "Sitio encontrado, esperando respuesta" y ahi se queda
La pagina web que hago hasta donde sé consta de dos componentes: el archivo .swf y el .html no? pues subo esos dos, a la misma carpeta y nada, no veo el archivo

Que puede estar pasando? De que me estoy olvidando???

Les cuento algunos detalles para que vean lo que puede estar mal:

- En la previsualización configuro en el HTML la parte donde dice "Plantilla" para que sea "Solo Flash" o "Detección de Flash 6, 5, etc." y nada me da resultado
- Para que se ajustara al tamaño de la ventana del usuario configuré la parte de "Dimensiones" y la pasé a Porcentaje (100 por ciento)
- Bueno, de lo demas no he tocado nada

Por favorrrrrrrr!!!!!!!


Perdon se me olvidaban dos cosas:

1) Problema con el hosting no es porque he subido otras cosas y las veo al toque
2) Si quieren pueden ver el sitio que es www.solesylunas.com
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)

Última edición por jjmagro; 13/06/2003 a las 10:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 11:08
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entra al codigo que te genero el html y verifica que la ruta de acceso al swf no tenga ningun error, me a pasado que al usar la conexion que te dan los hosting se me alteraban las rutas de acceso de algunos archivos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola que tal entre a la direccion que pusiste y por ahi tienes pagina.htm e index.swf pues le di clic a pagina.htm y puedo ver la animacion perfectamente, Puedes cambiar el nombre de pagina.htm por index.htm para que la habra por default.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias, ahora hace ya 4 horas que estoy con este problema, en realidad lo retomo, voy a intentar bajarme los ultimos players de Macromedia para ver si el problema está ahi ya que tu la viste sin inconveniente, con respecto a cambiar el nombre tambien, es que hice tantas pruebas!!! si veo que asi funciona entonces le cambio...
Solo una consultita mas...
Si vos la viste sin problemas, puede ser un tema del player? tenés el ultimo instalado o puede ser otra cosa??? en fin, veré si va por ahi la mano...
Gracias otra vez...
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
http://www.solesylunas.com/pagina.htm

tu servidor es el mas lento que he visto en mi vida!
80 bytes por segundo

dios mio

__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 13/06/2003 a las 16:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Una consulta a los que pudieron ver el sitio

Amigos
Innumerables gracias por la ayuda brindada
Mi pregunta es la siguiente
Qué conexion tienen ustedes? ADSL de 384? T1? no se, porque aca sigue sin darme bola esto, y una persona que tengo en otro lado (pero dentro de la misma ciudad) se intenta conectar y nada, no le da resultado, no ve ná de ná
Lo único que se me ocurre pensar entonces es que ustedes puedan tener una conexion algo rapida (si bien yo estoy en un ADSL de 384 k, este lo tengo compartido en una red, asi que ni tanto), y si aparte el servidor es lento... peor...

gracias por su soporte técnico
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 16:58
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
si al darle click con el boton derecho al flash dice "no se cargo la pelicula" es que algo esta mal, si al darle click ves los controles del flash significa que la programacion esta bien, y lo que esta mal es tu servidor

estas pagando por ese servidor? realmente es lentisimo!! o es tu computadora?
sube los archivos a un hosting gratuito y veras que es lo que pasa en realidad
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Roro, sinceramente sos un capo
Ese dato me va a ser especialmente util, y bueh, ahora me voy a poner en un hosting gratuito para probar la diferencia y sí, lamentablemente estoy pagando por ese hosting (te asombraria saber cuánto)....
En fin, ahora estuve viendo, demoró 5 minutos contados por reloj (reloj de Windows, lo que no quiere decir mucho), y al final se cargó la pagina...
Buscaremos un hosting... gracias!!!
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 18:55
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
pues te estan robando
pagar por eso?
15 minutos para bajar 70ks ????

QUEJATE!
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 04:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
www.tratos.com
www.solesylunas.com/pagina.htm


se parecen en algo
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Monte VI D.E.O.
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Jajaja aremalla muy bueno lo suyo!!!

Les explico a los que no saben...
El sitio en el que yo estoy trabajando es un sitio de Eye4U que está disponible para bajarse en Flashkit.com, o sea, es algo como el PHP-Nuke, pero en Flash , bueno, el PHP-Nuke es algo "mas completito" jeh que este flash, de ahi ese parecido asombroso con tratos.com (aunque debo reconocer que tratos.com tiene un esfuerzo mas esmerado en pulir y personalizar el sitio)

Otra cosa importante
Con respecto al problema del servidor... Antel, la empresa del estado que monopoliza todo lo que es telecomunicaciones, tuvo unos problemas en el dia de ayer con determinadas cuentas (no llego a comprender eso muy bien) la cosa es que dio como resultado el problema por el que ayer me enloqueci, no era un problema del hosting (y no me lo dijo el hosting, pasó en las noticias incluso), hoy por hoy pueden visitar mi pagina, que, comparado a otros hostings, no es lo mejorcito, pero, tira en fin, creo sinceramente que es justo hacer publico este comentario para dar justicia al justo hosting
__________________
:adios: Henry Rodriguez :adios:
El todo es mucho mas que la suma de las partes<-- No se quien lo dijo pero suena interesante :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no es mio, casualidad al visitar links!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.