Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Posición ventana/popup

Estas en el tema de Posición ventana/popup en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como no hay forma de que solucione el problema que tengo con los mensajes que he leído aquí sobre el tema, os planteo mi caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 07:20
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Posición ventana/popup

Como no hay forma de que solucione el problema que tengo con los mensajes que he leído aquí sobre el tema, os planteo mi caso particular, con el código que tengo, para ver si me podéis ayudar a saber qué me falta para que se me abran las ventanas o popups en la posición superior izquierda de la pantalla. Con el código que tengo me aparecen centradas y no logro acertar para que me aparezcan arriba del todo y a la izquierda del todo de la pantalla.

Tengo un botón de flash, con el que se tiene que abrir el popup, que tiene el siguiente código:

on (release) {
al = 1000;// alto del popup a lanzar
an = 610;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('larutaab solutadelpopupenelservidor.htm' ,'pop1','width=1000,height=610,toolbar=No,location = No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top='+((screen.height/2)-("+al/2+"))+',left='+((screen.width/2)-("+an/2+"))+'"+"');void(0);");
}

Con lo anterior, se me abre sin problemas, pero el popup aparece centrado. He probado a sustituir toda la parte que está en rojo por ésta:

top=0,left=0

O por ésta:

top(0),left(0)

Pero nada; en cuanto cambio lo que está en rojo, ya ni siquiera aparece el popup o me da el error cuando pruebo la película en Flash. He probado añadiendo, en el htm que contiene el botón que ha de lanzar el popup, los distintos códigos que he encontrado por aquí, pero tampoco me ha funcionado ninguno.

Estoy atascada en esto, a ver si alguien me puede echar un mano.

Saludos,
Midai
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 07:38
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdón, me he dado cuenta de que borraba el último paréntesis en color rojo cuando no debía borrarlo, pero aún corrigiendo eso, no funciona.

Ni así:

on (release) {
al = 1000;// alto del popup a lanzar
an = 610;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('rutaabso lutadelpopupenelservidor.htm' ,'pop1','width=1000,height=610,toolbar=No,location = No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top(0),left(0));void(0);");
}

Ni así:

on (release) {
al = 1000;// alto del popup a lanzar
an = 610;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('rutaabso lutadelpopupenelservidor.htm' ,'pop1','width=1000,height=610,toolbar=No,location = No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen =No,top=0,left=0);void(0);");
}



Pensaba que ahí estaría el error, en que faltaba un paréntesis, pero no, con lo que sigo con la petición de ayuda.

Más saludos,
Midai
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 09:30
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya lo solucioné. Ojalá me hubiese dado cuenta antes de preguntar. El problema no era sólo que me faltaba cerrar el paréntesis, sino que también me faltaba este signo justo antes del paréntesis anterior: '

Para el que pueda servirle, ya lo solucioné así:

on (release) {
al = 1000;// alto del popup a lanzar
an = 610;// ancho del popup a lanzar
getURL("javascript:NewWindow=window.open('rutaabso lutadelpopupenelservidor.htm' ,'pop1','width=1000,height=610,toolbar=No,location = No,scrollbars=No,left=0,top=0,status=No,resizable= No,fullscreen =No');void(0);");
}

Ya me sale el popup alineado arriba y a la izquierda.

Saludos,
Midai
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 12:12
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si lo que quieres es abrir un htl te dejo esto

Esto va en el head del html

<script language="JavaScript">
<!--//Toma dimensiones ventana
var ancho = 512;
var alto = 329;
//Centralizaventana
window.moveTo(screen.availWidth/2-(ancho/2),screen.availHeight/2-(alto/2));
//-->
</script>

Modificando los valores logras la posición que quieras
Esto va en el boton de flash

on (release) {
getURL("javascript: MM_openBrWindow('trenel2logo.html','','width=400,h eight=396')");
}


Espero que te sirva

Firma editada

Última edición por tunait; 12/12/2005 a las 01:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2005, 12:42
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Te agradezco mucho lo que envías. De momento ya lo solucioné con lo que dije antes, pero me guardo esto por si en el futuro lo necesito. Entré en tu web y me gustó mucho. Felicidades.

Saludos,
Midai
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.