Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con carga de películas

Estas en el tema de Problema con carga de películas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, sere breve con mi un problema // En la pelicula principal cargo desde un botón la película //“het_bureau_nl_tumb_bolivia.swf" // de la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 21:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con carga de películas

Hola a todos, sere breve con mi un problema

// En la pelicula principal cargo desde un botón la película //“het_bureau_nl_tumb_bolivia.swf"
// de la siguiente manera:

on(release){
master_mc = _root.createEmptyMovieClip("holder", 1);
master_mc._x = 319;
master_mc._y = 87;
master_mc.loadMovie("het_bureau_nl_tumb_bolivia.sw f")
}

// por otro lado la película “het_bureau_nl_tumb_bolivia.swf" carga otra película //("boliv_bureau_05.swf") sobre sí misma de la siguiente manera:

on(release){
master_mc =_root.createEmptyMovieClip("holder", 1);
master_mc._x = 0;
master_mc._y = 0;
master_mc.loadMovie("boliv_bureau_08.swf")
}
}
//solas funcionan muy bien pero cuando la película “het_bureau_nl_tumb_bolivia.swf" ya está cargada en la película principal no sé como hacer para que entonces desde allí // “het_bureau_nl_tumb_bolivia.swf" cargue ("boliv_bureau_05.swf").

Agradezco cualquier ayuda.

Última edición por pepecantero; 11/12/2007 a las 06:03 Razón: había un error y nadie me contesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con carga de películas

Hola pepecantero:
Al segundo código cámbiale el nombre del MC_vacío y el nivel.
Debe quedar así:
on(release){
master_mc =_root.createEmptyMovieClip("contenedor", 2);
master_mc._x = 0;
master_mc._y = 0;
master_mc.loadMovie("boliv_bureau_08.swf")
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con carga de películas

Muchas gracias Bandit, Aprovecho la ocasin para felicitarte pues he leçido por ahí que era tu cumpleaños.
Lo que me has dicho solucionó mi problema pero(como siempre) ahora dime si puedes, como hacer para descargar el primer clip que cargamos en el contenedor del nivel 1, pues hoy no doy la talla...
Desde ya muchas gracias
pepecantero
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 16:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema con carga de películas

Gracias por la felicitación.
Depende desde donde quieres descargarlo
Si vas a usar un botón dentro del segundo .swf:
on(release){
_root._parent.master_mc.unloadMovie();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Re: Problema con carga de películas

Hola Bandit, gracias por tu atención. La verdad es que para comenzar a crear interactividad con flash creo que debemos comprender ampliamente como dar indicaciones en el mismo nivel y hacia otros niveles, hace dos años hice una pagina en flash y aunque posiblemente no lo recuerdes me has ayudado con este tema. Si quieres verla es .sami-ozer.com // ahora me encuentro con constantes problemas y todos tienen que ver con los niveles y como dirijirme a ellos desde cualquier sitio, he buscado información antes de volver a preguntrarte y no me aclaro con nada, entiendo que el tema es un poco complejo y amplio pero me gustaría preguntarte a ti o a alguien si tiene algun material que lo explique bien y que hable de actionscript 2.0, seguro que serviría a muchos, a mí para dos años más.
trancribo mi problema a ver si podeis ayudarme.

desde la pelicula principal cargo una pelicula, pongo el código que seguro será mas claro que mi explicación.

on(release){
this.master_mc.unloadMovie();
master_mc = _root.createEmptyMovieClip("holder",1);
master_mc._x = 285;
master_mc._y = 40;
master_mc.loadMovie("het_bureau_nl.swf",1);
}

luego desde este clip cargo otro, y quito el cargado de esta manera:

on(release){
this.unloadMovie();
}
on(release){
master_mc =_root.createEmptyMovieClip("holder",2);
master_mc._x = -15;
master_mc._y = 600;
master_mc.loadMovie("hb_india_nl.swf",2)
}

y desde aquí cargo otro, aquí va el código:

on(release){
master_mc =_root.createEmptyMovieClip("conten_1",3);
master_mc._x = 170;
master_mc._y = 100;
master_mc.loadMovie("assdm.swf",3)
}

el problema esta en que quiero que se descargue esta última película("assdm.swf",3) desde el boton de la película principal que carga la primer película.
Espero haberme explicado bien
Desde ya muchas gracias.

pepecantero

pd.: mi e-mail es: [email protected]

Última edición por pepecantero; 12/12/2007 a las 15:49 Razón: quiero editar mi e-mail
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Problema con carga de películas

Bueno he puesto este código y descarga bien la pelicula

on (release) {
_parent.conten_1.unloadMovie();
}

aunque sugo sin aclararme
Veré de dar un repaso a ver si entiendo lo de las rutas relativas de una vez...
gracias por todo
pepecantero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.