Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Estas en el tema de Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola y desde ya muchas gracias por su ayuda. Estuve tratando de encontrar una solución en el foro, peor no hubo caso, así que les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 01:29
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Hola y desde ya muchas gracias por su ayuda. Estuve tratando de encontrar una solución en el foro, peor no hubo caso, así que les cuento mi problema.

Resulta que tengo un swf llamado experiencia.swf que básicamente es una animación que se desarrolla en lo que será el fondo. experiencia.swf mediante una MC vacia llamada contenedor con igual nombre de instancia llama a una segunda pelicula llamada gallery.swf la cual es una galeria de imágenes que trabaja con una extensión de Flash llamada Tweening Prototypes (Muy recomendable por cierto). El caso es que esta galería a su vez con el mismo sistema de contenedor (a este lo llame contenedor2) llama por ultimo y a través de unos botones inmersos en una MC a distintos swf que son imagenes de proyectos con varias fotos e info.

Lo que ocurre en definitiva es que la primera pelicula llama sin problemas a la segunda, pero esta no funciona correctamente ya que no me hace el efecto de rollover que tiene asignado ni tampoco el llamado a los swf externos mediante el contenedor y el loadmovie.

Parece al leerlo un poco mas complejo de lo que tal vez sea... en definitiva acá les paso un link para que descarguen los fla (me parece más facil que poner todo el código) así me cuentan y ojalá me puedan dar una solución.

link: www.andinotrade.com/Descarga.rar

Saludos y gracias.

PD: Junto con los archivos incluyo la extensión por si les hace falta para detectar el error.
__________________
:-D ] CoNic [
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 07:47
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Lo que haces es cargar galeria2 dentro del clip contenedor y las rutas de galeria2 son:

_root.contenedor2.loadMovie('proyecto1_.swf');

Eso funciona en galeria dos, pero la ruta cargada dentro de contenedor ya no es la misma, ahora es:

_root.contenedor.contenedor2.loadMovie('proyecto1_ .swf');

Esto es igual para todo aquello que se enrute dentro de contenedor, en fin que tienes curro.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 08:45
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Hola Sirguy.

Muchísimas gracias, ahí si me funciona, pero me queda un detalle que se me olvidó mencionar. A su vez, si miras la película gallery2.fla vas a ver en los botones una serie de efectos que se producen "on release"...

Por ejemplo:

on (release, rollOver) {
_root.back2.back2.texto.proyecto='Proyecto 01';
}

El caso es que al abrir individualmente gallery2.swf funcionan perfecto, pero al hacerlo siguiendo la secuencia (es decir desde experiencia_1_.swf) ya no funcionan dichos efectos.

De verdad te agradezco nuevamente y ojalá me puedas ayudar con este ultimo punta parea poder ya salir adelante con este trabajo.

Saludos y gracias.
__________________
:-D ] CoNic [
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:07
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Pues igual, como lo cargas dentro de contenedor el funcionamiento es el mismo, cambias esto:

on (release, rollOver) {
_root.back2.back2.texto.proyecto='Proyecto 01';
}

Por esto:

on (release, rollOver) {
_root.contenedor.back2.back2.texto.proyecto='Proye cto 01';
}
__________________
Chanante!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:15
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Hola Sirguy.

Nuevamentente muchas gracias.

Te cuento que lo he probado pero no me ha funcionado, posiblemente algo esté haciendo mal...

Te muestro el código que estoy colocando en los botones:

on (release, rollOver) {
_root.contenedor.back2.back2.texto.proyecto='Proye cto 01';
}

on (Release) {
_root.contenedor.back2.back2.tween("_height",480,2 ,"easeInOutElastic");
_root.contenedor.back2.back2.alphaTo(180);
_root.contenedor.contenedor2.loadMovie('proyecto1_ .swf');
contenedor2._x = 0;
contenedor2._y = 0;
}


Muchas gracias de antemano nuevamente.
__________________
:-D ] CoNic [
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:26
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

on (release, rollOver) {
_root.contenedor.back2.back2.texto.proyecto='Proye cto 01';
}

on (release) {
_root.contenedor.back2.back2.tween("_height",480,2 ,"easeInOutElastic");
_root.contenedor.back2.back2.alphaTo(180);
_root.contenedor.contenedor2.loadMovie('proyecto1_ .swf');
_root.contenedor.contenedor2._x = 0;
_root.contenedor.contenedor2._y = 0;
}

Debería ser así, lo de cargar el swf y lo de cambiar el texto dinámico me ha funcionado sin problemas, el resto no lo puedo saber ya que me falta un .as.
__________________
Chanante!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:32
Avatar de conic  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 108
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 6
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

Hola.

Te cuento que si, el texto dinámico efectivamente ahí si funciona sin problemas, pero no el efecto que se genera en las imágenes en el rolover del boton.

Fijate que si instalas la extension ya no te va a pedir el .as si no es mucha molestia instalalo y ahí si lo podrías chequer, porque con eso ya quedaría solucionado el tema.

Mil gracias en serio, prometo que es la ultima que te pido jajaja.

Muchas gracias!!!
__________________
:-D ] CoNic [
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 09:55
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problema con Loadmovie y 2 swf con contenedor

El problema es que la extensión sólo me afecta al Flash 8 y tienes el archivo en CS3 y mi CS3 pasa bastante de dicha extensión.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.