Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema con LoadSound

Estas en el tema de Problema con LoadSound en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un mc en el escenario mediante el cual apago y enciendo la musica con el siguiente script: sonido = new Sound(); sonido.attachSound("musica") _root.sonido.stop(); _root.sonido.start(0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 04:20
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Problema con LoadSound

Tengo un mc en el escenario mediante el cual apago y enciendo la musica con el siguiente script:
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);


y funciona bien, pero la movie pesa demasiado y quiero aplicar loadMovie,
alguien me puede explicar como hacerlo y sobretodo como aplicar el valor:
("musica") al sonido que quiero cargar,
para que pueda seguir funcionando el mc que tengo ahora.
gracias y un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 06:12
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
sonido = new Sound();
//hacemos que el sonido sea de flujo, con el valor true
//es decir, se reproduce a medida que se carga, de lo contrario false
sonido.loadSound("musica.mp3", true);
p1 = sonido.getBytesTotal();
_root.onEnterFrame = function() {
p2 = sonido.getBytesLoaded();
p3 = p1/p2*100;
barra._xscale = p3;
/*
si el sonido es de evento
if(p2==p1){
nextFrame()
//en el fotograma siguiente pones _root.sonido.start(0, 999)
}
*/
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 07:25
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
gracias pero no me he enterado de nada;

lo que pretendo es aprovechar el MC (para encender y apagar) que ya tengo y unicamente cargar el sound externo........
de no ser posible esto,
que hay que hacer, otro mc? o poner ese codigo en el escenario directamente?
Me he quedado igual.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:17
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
De acuerdo Ya Lo Solucione

nicamente he puesto en frame del escenario:
sonido = new Sound()
sonido.loadSound("misonido.mp3",true);
sonido.start()

y he mantenido el mc que ya tenia, de forma que se carga el sonido y el mc lo apaga y enciende

chao
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.