Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problema para abrir enlaces en el mainframe

Estas en el tema de Problema para abrir enlaces en el mainframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! saludos a todos los foreros, llevo un tiempo mirando el foro y aprendiendo de vosotros, y para no variar sigo queriendo aprender. Ahora estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema para abrir enlaces en el mainframe

Hola! saludos a todos los foreros, llevo un tiempo mirando el foro y aprendiendo de vosotros, y para no variar sigo queriendo aprender. Ahora estoy haciendo una web para la empresa de mi padre, el caso es que tengo un problemilla y seguro q alguien me lo puede resolver:
La web q estoy creando tiene 2 frames: el superior donde va el menú, el el inferior q es donde quiero q se abran los enlaces del menú (este último es el mainFrame). El caso es que he creado un archivo flash para insertar el la parte de arriba, y le he puesto varios botones para navegar por el sitio, creo que el código q he puesto en las acciones de cada botón estan bien, es el siguiente:

on (release) {
getURL("pagina.html","mainFrame");
}

El caso es que en vez de abrirme los enlaces en el mainFrame, me los abre en una nueva ventana, y no sé a que es debido. Un amigo me ha dicho que cree que me falta de poner un campo y que busque en google, pero no encuentro lo que busco. Por favor, AYUDAAAAAA!!!!

Muchas gracias de antemano.
Saludos!

P.D.:La page está hecha en dreamweaver.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 12:57
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Problema para abrir enlaces en el mainframe

- amigo, primero bienvenido,

- segundo, cuando tengas alguna pregunta asi escribela en el area de arriba, donde dice custom search, luego precionar buscar, y te puedes ahorar tiempo

esto te lo recomiendo ya que anteriormente ya se resolvieron preguntas como esta

y para volver otra vez a contestar esto, te digo que si lo estas probando en local no te funcionara por en el explorer y al ACTIVX de flash

ahora si lo probas en tu hosting funcionara

aca una prueba a grosso modo

frames en flash

saludos
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 18:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema para abrir enlaces en el mainframe

Hola Goda:
Bienvenido al foro:
Busca un post del colega sirguy, él dio un código JS que solucionaba ese problema.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema para abrir enlaces en el mainframe

Muchas gracias por las contestaciones, todavia no he podido ponerlas en práctica, pero pronto lo haré (este finde).

calinsito: entiendo q me dices que quizá abriendo la page desde el disco duro me lo haga así y que una vez colgada lo hará bien?

Bandit: si con JS te refieres a JavaScript, la verdad que no se como me va a solucionar el problema, ya que no tengo ni idea de Java y además la page no tiene nada en Java, es todo Flash y HTML. Busqué el post de sirguy y no lo encontré, si recuerdas algo del titulo del post me sería de gran ayuda.

MUCHAS GRACIAS A LOS DOS!!!!

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 08:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problema para abrir enlaces en el mainframe

Si no buscas y lees ese post no vas ha saber como se soluciona, no necesitas saber nada de JS para copiar y pegar el código que dio sirguy.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 06/03/2008 a las 11:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema para abrir enlaces en el mainframe

muchas gracias de nuevo, ya he encontrado el post de sirguy (me ha costao, q es q soy un poco torpe) en cuanto saque un ratillo lo probaré.

Un saludo!!

PD: Bandit me has sido de gran ayuda ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema para hacer enlaces en flash

hola a todos!!!!
por favor me podrias ayudar?
soy nuevo en esto
tengo una película hecha en captivate que luego la pasé a flash llamada "avg". por otro lado tengo un archivo swf llamado "menu.swf" en el que tengo un boton que utilizo para vincular a "avg", hasta aqui todo bien.
mi problema es que nosé como hacer que cuando reproduzco la película avg y se termina volver atras al "menu.swf"
ya he consultado varios sitios, he probado con: loadMovieNum("menu.swf",0); pero nada.
me sería de gran ayuda
msn: [email protected]
muchas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para abrir enlaces en el mainframe

buen dia:

no encueentro este post y tengo el mismo problema. el menu flash me funciona bien montado en un servidor pero no local. que hago??? necesito local porque es un proyecto para entregar

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.