Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problema .swf con LightWindows

Estas en el tema de problema .swf con LightWindows en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos¡¡ tengo un problema instale en mi web la opcion de lightwindows para crear un galeria, funciona perfectamente, pero puse una animacion flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
problema .swf con LightWindows

hola a todos¡¡

tengo un problema instale en mi web la opcion de lightwindows para crear un galeria, funciona perfectamente, pero puse una animacion flash en la pagina y cuando hago el POPup de una imagen el flash se sobrepone... a la imagen

quisiera que me ayuden porfavor con una solucion

para q se ubiquen mejor les mando el link

http://draft.processmaker.com/screenshots/

muchas gracias...
rube
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema .swf con LightWindows

Hola Rube la solución a tu problema es agregarle el parámetro "wmode" a el .swf

En dreamweaver te paras sobre el .swf en las propiedades vas a parámetros al darle click se te abre una ventana emergente, en el campo parámetro le agregas "wmode" (sin comillas) y en valor "transparent" (sin comillas), al agregar este parámetro te debe de solucionar este problema.



Tienes que tener en cuenta que el swf queda con el fondo transparente entonces el fondo que tenias en swf no va salir, le pones un gráfico con el color de fondo que tenias y listo.

Espero que esta solución te arregle el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema .swf con LightWindows

mil GRACIAS!!! vuenza


Problema resuelto...

rube
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema .swf con LightWindows

Una pregunta mas LO SIENTO ..

funciona perfecto en Firefox lo del parametro "WMODE", pero en IE, no..

una ayudita con eso mas porfavor

rube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.