Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Preloaded de SWF externos

Estas en el tema de Problemas con Preloaded de SWF externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, amigos. Tengo un problemita con la siguiente situación: En un SWF principal, tengo casi terminada una animación completa. Esta animación posee un menú para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 16:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas con Preloaded de SWF externos

Hola, amigos.

Tengo un problemita con la siguiente situación:
En un SWF principal, tengo casi terminada una animación completa. Esta animación posee un menú para seleccionar diferentes secciones. La idea es poder precargar cada sección de diferentes SWFs. Hasta ahí vamos todo bien. El problema se da cuando quiero mostrar una barrita de precarga de cada sección, esta se muestra pero también lo hace el contenido del SWF externo (me explico?) o sea, veo ambas cosas al mismo tiempo. Lo ideal sería que la barra se vea sola y cuando termine de cargar recién ahí comience la animación del SWF que se seleccionó.

Este es el código que use:

Código:
_root.cargadorExterno._visible = false;


var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader ();
var myListener:Object = new Object ();
mcLoader.addListener(myListener);

myListener.onLoadProgress = function  (target_mc,bytesLoaded,bytesTotal) {
	_root.cargadorExterno._visible = true ;
	var pctLoaded = Math.round (bytesLoaded/bytesTotal*100);
	_root.cargadorExterno.barra._xscale = pctLoaded;
	trace(pctLoaded);
	if (bytesLoaded == bytesTotal){
		_root.cargadorExterno._visible = false;
		
	}
}
mcLoader.loadClip ("inicio.swf",loader);
Alguien sabe de que se trata?

Gracias y saludos!!
Cristian.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 10:35
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problemas con Preloaded de SWF externos

creo que en el IF, deberias tener una estructura mas completa, y jugar desde ahi.. ver, solo es una idea a ver si te refresca la materia

Esto es un Preloader comuncito.. veras que verifica si el elemento fue cargado, y si fue asi, hace la carga del elelmento, representado por "_root.gotoAndPlay("inicio");" de lo contrario, continua mostrando la barra.. no digo que es igual, pero IF ELSE seria una buena alternativa.

Código AS:
Ver original
  1. onClipEvent(load)
  2. {
  3.     total = _root.getBytesTotal();
  4. }
  5.  
  6. onClipEvent(enterFrame)
  7. {
  8.     cargados = _root.getBytesLoaded();
  9.    
  10.     if(cargados >= total)
  11.     {
  12.         _root.gotoAndPlay("inicio");
  13.     }else{
  14.        
  15.         porcentaje = (cargados/total)*100;
  16.        
  17.         barra._xscale = porcentaje;
  18.        
  19.         salida.text = Math.floor(porcentaje)+"% cargados";
  20.     }
  21.    
  22. }
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Preloaded de SWF externos

Hola, amigo;

Muchas gracias por la respuesta. He probado pero me tira este error:

Código:
Clip events are permitted only for movie clip instances
Sin embargo es un movieClip donde estoy colocando el code.

Voy a buscar en el foro.
Gracias nuevamente.
Cristian.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con Preloaded de SWF externos

Hola cristiancrm:
Lo que debe de estar pasando es que tú haz puesto ese código dentro del MC, lo que tienes que hacer es colocar el MC en el escenario seleccionarlo y pegar el código en el Panel de acciones.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Preloaded de SWF externos

Hola, amigo.

Mira, eso lo hice, pero sigue sin funcionar.
En un layer llamado "preloaderExterno", en el último frame de la línea de tiempo, tengo un MC con el nombre de instancia "precargadorExterno". En ese mismo frame puse el código que me pasaste, pero sigue apareciendo el mismo error.
Lo que noto con el código mio es que a medida que se carga el SWF se ve tanto las acciones del SWF como la barra que incrementa.

Gracias por la ayuda :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Preloaded de SWF externos

No se si tendrá que ver la versión del flash, pero por si las dudas te la paso, es la CS3.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con Preloaded de SWF externos

Mejor sube tu archivo .fla algun servidor, para poderlo bajar y ver como lo estás haxiendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: externos, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.