Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Estas en el tema de Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Necesito ir a un fotograma concreto de un swf que se carga externamente. Encontré un código aquí para ponerlo en el botón que llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 07:00
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola:

Necesito ir a un fotograma concreto de un swf que se carga externamente. Encontré un código aquí para ponerlo en el botón que llama a ese swf externo, que es el siguiente:

on (release) {
loadMovieNum("peli2.swf",1); //cargamos la película externa en el nivel1
_root.createEmptyMovieClip("contenedor",1);
contenedor.onEnterFrame=function(){
if(_level1.getBytesLoaded()>=_level1.getBytesTotal ()) {
_level1.gotoAndStop(5); //una vez cargada la película, vamos al frame5
delete contenedor.onEnterFrame;
}
};
}

El problema es que, aunque me carga encima el swf al que llama y va al fotograma que le indico, se sigue viendo debajo de él el swf de la película principal. ¿Cómo puedo hacer que al llamar el swf externo desaparezca la película principal?

Muchas gracias y un saludo,
Midai
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Una solución cutre que es lo mío, cargalo en un fotograma limpio, o en otra escena, para salir del paso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:32
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Gracias, Sarape. A ver si alguien más me puede ayudar para ir directamente desde ese botón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:52
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Después de probar lo que dices, Sarape, y ver que funcionaba bien, me pasa que funciona unas veces sí y otras no (se queda en blanco la pantalla). En el visor de anchos de banda veo que va al fotograma vacío al que le manda el botón y allí intenta cargar la película externa, pero muchas veces aunque se completa la descarga no se ve nada en la pantalla.

¿Alguien sabe por qué me pasa esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:32
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola, sigue funcionando unas veces sí y otras no. A veces me carga la película y la muestra bien y muchas otras, aunque se ve en el visor de anchos de banda que carga la película, en la pantalla no aparece nada, sólo el color de fondo de página y ni siquiera se ve el porcentaje subiendo del preload. ¿Alguien tiene alguna pista de qué hago mal o qué puede fallar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:10
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

¿Nadie sabe? ¿Ni una pista?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:17
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Se me olvidó decir que entre las veces que funciona mal, aparte de aparecer la pantalla sólo con el color de fondo y nada más, también ocurre que a veces va al primer fotograma de la película externa y otras al fotograma que le he indicado, de forma aparentemente aleatoria.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola Midai:
Coloca éste código en botón de tu película:
on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}
No utilices loadMovieNum().

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:09
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola, Bandit. Muchas gracias por tu ayuda. Lo he probado y ahora sí va todas las veces al número de frame que le indico, pero me ocurre otro problema y es que se queda debajo la película en la que he puesto ese código y se ven las dos, ésa y la nueva película externa superpuesta a ésa. Para evitar eso ¿se puede cambiar algo de ese código? ¿o tengo que recurrir a poner en el primer frame:

this.createEmptyMovieClip("loquesea",2);

y luego en otro frame vacío al que lleva el botón:

loadMovie("peli2.swf", "loquesea");
stop();

Esto segundo me daría mucho trabajo, pues el menú tiene muchas películas externas que puede llamar, sería mucho más fácil si el código que me has dado puede variar en algo para que desaparezca la primera película.

Me gusta mucho la frase de tu firma, parece que es tuya, la verdad es que siempre haces honor a ella.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 17:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Lo que debe de estar pasando es que estás usando la carga por niveles, esa es la razón que la otra película se ve encima de la que se carga con el código que te di.
Lo más simple sería utilizando el mismo MC_vacío (holder) cargues todas tus películas, de ese modo cuando cargues la siguiente la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:56
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Bandit, no sé si te he entendido bien. He probado a poner el código que me diste para cargar todas las películas y pese a eso se me cargan unas encima de las otras, no desaparece ninguna. Si te refieres a otra cosa, al decir que tengo que utilizar el mismo MC_vacío (holder) para cargar todas las películas, tal vez me lo puedas explicar más detalladamente a ver si logro entenderte.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 12:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

En mi post anterior está bien claro.
Vamos de nuevo.
Si tú estás cargando por niveles con el código loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel); no estás usando el MC_vacío holder para cargar tus películas, el código en los botones deberías escribirlo así:
on(release){
holder.loadMovie("nombre.swf");
}
El código que te di ponlo en el primer frame de la película eliminando el evento del botón.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:08
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

A partir de tu primer mensaje, dejé de utilizar loadMovieNum, por lo que cuando decía que se me queda la película 1 debajo de la película 2 es con el código siguiente:

on(release){
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(5);//aquí va el número del frame dode se quiere ir
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

He probado, como dices, poner en el botón que llama a la película 2 este código:

on(release){
holder.loadMovie("pelicula2.swf");
}

y poner en el primer frame de la película 1 el siguiente código:

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("pelicula2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(135);
delete this.onEnterFrame;
}
};

Pero lo que ocurre es que se me carga la película 2 en el fotograma indicado justo al terminarse de cargar la película 1, sin necesidad de darle al botón y viéndose ambas una encima de otra como antes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 17:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Tienes que usar el sentido común, es completamente ilógico querer cargar 2 veces la misma película, desde el frame y desde el botón
Si pones en el frame el código que te di, cargas por ejemplo película_1 y con el botón cargas la película_2 y así sucesivamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 20:36
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Sí, no le veía ningún sentido, pues la película 1 es la que ya está cargada sin necesidad de hacer nada, pues ya hubo una película 0 que la llamó a través de un botón con:

on (release) {
this.loadMovie("pelicula1.swf");
}

Hasta ahí no hay problema. Es cuando la película 1 ya está cargada y quiero cargar la película 2 pero en un fotograma concreto cuando todo se complica. Quiero llamar a la película 2 a través de un botón.

Creo que hay algo que se me escapa, pues no entiendo cómo poniendo el código siguiente en el primer frame de la pelicula 1:

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("pelicula1.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(135);
delete this.onEnterFrame;
}
};

Luego me va a ir al fotograma 135 de la película 2 cuando le de al botón en la película 1 que tiene el siguiente código:

on(release){
holder.loadMovie("pelicula2.swf");
}

De hecho lo he probado y no funciona: como la película 1 ya se carga automáticamente al ser llamada por la película 0, el llamarla otra vez en el primer frame hace que se vuelva loco y muestre un montón de veces la película 1 superpuesta. Si pongo ese código en una película vacía, me carga la película 1, pero al darle al botón para que cargue la película 2 no hace nada.

Siento mucho no entenderte bien, puede que otros lo van bien clarito
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 16:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Supongamos que uno tiene una película principal a la cual se quiere cargar 2 películas una cada vez a través de 2 botones.
En el primer botón colocamos el siguiente código, con el cual creamos el MC_vacío: holder y cargamos la película_1.swf.
on (release) {
_root.createEmptyMovieClip("holder", 1);
holder.loadMovie("pel_1.swf");
}

Como queremos ir al frame 135 de la película_2.swf, en el segundo botón ponemos así el código:
on (release) {
holder.loadMovie("pelicula_2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (holder.getBytesLoaded() != 0 && holder.getBytesLoaded() == holder.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
holder.gotoAndPlay(135);
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Si desde el comienzo hubieses explicado como lo estabas haciendo, la solución habría sido más rápida.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 11:45
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

No quisiera agotar tu paciencia, Bandit, pero sigue sin funcionar. Siento no haberme explicado mejor desde el principio. Te digo lo que he hecho y qué resultado me da:

En la película 0 tengo un botón que me tiene que cargar la película 1 con el código:

on (release) {
_root.createEmptyMovieClip("holder", 1);
holder.loadMovie("pel_1.swf");
}

En la película 1 tengo el siguiente botón que me tendría que llevar a un determinado fotograma de la película 2:

on (release) {
holder.loadMovie("pelicula_2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (holder.getBytesLoaded() != 0 && holder.getBytesLoaded() == holder.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
holder.gotoAndPlay(135);
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Al probarlo, lo que me ocurre es que en la película 0 le doy al botón de cargar la película 1 y me la carga encima, viéndose por debajo la película 0. Pese a eso, le doy al botón en la película 1 para que me cargue la película 2 y me aparece la palabra “cargo” en la ventana Salida, no cargándose la película 2.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 12:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola Midai:
En cada post vas adicionado información de como lo estás haciendo, te reitero, tienes que explicar desde el comienzo todos los datos de como lo estás haciendo, de ese modo en mi primer post ya tu hubiese dado la solución.
Si tu estás creando el MC_vacío holder en la principal con el código del botón que está allí, en el código del botón de la película_1 tienes que adicionar el _root, porque allí está ese MC_vacío.
El código sería así:
on (release) {
_root.holder.loadMovie("pelicula_2.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (holder.getBytesLoaded() != 0 && holder.getBytesLoaded() == holder.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
holder.gotoAndPlay(135);
delete this.onEnterFrame;
}
};
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola Xixon:
El problema está en el Sistema Operativo, debe de haberse corrompido o infectado con algún virus, tienes que formatear tu disco e instalarlo de nuevo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 17:58
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Tampoco me funciona así, Bandit. Ya no hay más información que no te haya dicho, lo he repasado todo varias veces y sigue sin funcionar.

Ahora lo único que hice fue cambiar el código del botón que está en la película 1 y que llama a un fotograma de la película 2 tal como me dices en tu último mensaje. Y lo que ocurre es que la película 0 no desaparece, queda debajo de la película 1 cuando ésta se carga y se ven las dos. Cuando le doy al botón de la película 1 que llama a la película 2 lo que ocurre es que se sigue quedando debajo la película 0, la película 1 desaparece y se carga la película 2, pero no en el frame indicado, sino en el frame 1.
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 18:02
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Has intentado con removeMovieClip???
o cambiandole la propiedad visible a false....
__________________
-
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Me hice mucho pelotas, pero talvez, y digo tavez por que esto es solo una idea, si tus dos peliculas las tienes en la misma linea principal, porque no pones un fotogramaclave vacío antes de tu segunda pelicula?...

mmm. o tal vez no se pueda hacer con cargas desde as?...
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 19:53
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Crepitant, eso que dices no lo probé. ¿Dónde tendría que poner removeMovieClip para probarlo? Y lo de cambiarle la propiedad visible a false, ¿estaría bien sustituyendo la parte final del código del botón 2 "delete this.onEnterFrame;" por "this._visible = false;"? Lo he probado y no cambia nada, lo que tiene que desaparecer es la película 0, que es la que se queda todo el rato visible.

Book, ya probé lo de llevar el botón primero a un fotograma vacío y que éste llevase a la película 1, tal como me dijo Sarape al principio del post, pero tuve que descartarlo porque me funcionaba a veces sí y a veces no, aleatoriamente, tal como expliqué.

Gracias a los dos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 21:10
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 420
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

No sabría responderte si te serviria en tu caso pero es removeMovieClip(movieclip), y funciona cuando se utiliza con duplicateMovieClip.

Otra función que veo que no aparece es la unloadMovie....
La función para finalizar (o cerrar) el loadMovie es el unloadMovie("mipelicula.swf");

Cita:
clip_mc.unloadMovie("peli2.swf");
_root.unloadMovie("peli2.swf");
clip_mc.unloadMovie(contenedor);
removeMovieClip(contenedor);
clip_mc.removeMovieClip(contenedor);
etc....etc...
prueba varias combinaciones de éstas en la linea
Cita:
delete contenedor.onEnterFrame;
que parece que alli es donde reside el error.
__________________
-
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 06:16
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Probaré a ver, gracias, Crepitante. Si no funciona, al final voy a tener que solucionarlo creando otros tantos movieclips en los que su primer fotograma sea aquel al que quería ir con el botón, dándoles otros nombres y llamándolos de forma convencional. De todas formas, me hubiera gustado saber cómo solucionarlo directamente con un código en el propio botón, según Bandit eso es posible, así que no sé qué puede estar fallando.
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Hola Midai:
Si vas a usar el MC_vacío para cargar la película1.swf, el MC_vacío debe ser creada en la película principal y no es posible eliminar la principal, porque donde se crearía el MC_vacío.
Si quieres que la película principal se elimine, tendrás que cargar por niveles utilizando el nivel 0, de ese modo desaparecerá.
Ejemplo:
on(release){
loadMovieNum("película1.swf", 0);
}
Para cargar la película2.swf tendrás que usar el mismo código, pero no podrás ir al frame que quieres de esa película al ser cargada.
Por eso te di el código utilizando un MC_vacío porque es la única forma de poder controlar la carga en el frame que necesitas.
Si estás pretendiendo hacer una página web en Flash necesitas tener una película principal con un menú con el cual cargar las secciones de la misma.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 18:35
Avatar de Midai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 134
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

Sí, ya veo, Bandit, al final haré lo que decía en mi anterior mensaje para que me vaya adonde necesito. La película principal es la película 0 y ahí está el menú en el cuál cargo las distintas secciones, algunas puedo ponerlas en los diferentes fotogramas de la misma película, pero ya alcanzó un tamaño que si le añadía más secciones la carga se demoraba mucho, por lo que algunas secciones las cargo a través de películas externas. Muchas gracias por tus consejos y por tu ayuda.
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/05/2008, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas al ir a un fotograma concreto de una película externa

No te entiendo, si tú tienes en la película principal un menú para cargar los diferentes secciones, para que quieres eliminarla al cargar una sección, desde donde cargarás las otras secciones si la principal ya no va a existir?
Revisa el planteo de tu página.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.