Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemón con los niveles y loadMovie o attachMovie

Estas en el tema de Problemón con los niveles y loadMovie o attachMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema con los niveles de carga.... Os explico. Tengo un swf llamado inici.swf donde cargo así las secciones: createEmpyMovieclip ("contenedor_seccion1", nivel); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemón con los niveles y loadMovie o attachMovie

Hola, estoy teniendo un problema con los niveles de carga....
Os explico.

Tengo un swf llamado inici.swf donde cargo así las secciones:

createEmpyMovieclip ("contenedor_seccion1", nivel);
loadMovie (seccion1.swf, contenedor_seccion1);

Hasta aquí todo bien. Pero una de estas secciones tiene que cargar un clip que se superponga a todo lo que hay en escena. la función que utilizo para abrir la noticia ampliada, que es la que tiene que estar arriba, es la siguiente:

Código PHP:
function FotoAmpliada(autorAmp:StringcomentAmp:StringfotoAmp:String) {

_root.createEmptyMovieClip("Amp"15); 
_root.Amp.attachMovie("foto01","NotAmpliada"15);

_root.Amp.NotAmpliada._x 399;
_root.Amp.NotAmpliada._y 220;

_root.Amp.NotAmpliada.barra.autor.html true;
_root.Amp.NotAmpliada.barra.autor.htmlText autorAmp;
_root.Amp.NotAmpliada.barra.coment.html true;
_root.Amp.NotAmpliada.barra.coment.htmlText comentAmp;

_root.Amp.NotAmpliada.cont_foto_gr.loadMovie(fotoAmp); 
Mirando los objetos, si que llega a crear el mc "Amp", y lo sitúa en el nivel0, pero luego no es capaz de attachar la película que quiero. Simplemente no lo hace.
Aunque lo más curioso es que este mc, cuando lo ejecutas por si solo, si que funciona bien y si que le attachea el clip a Amp.

He probado con el método loadMovie, y funciona, pero no sé como pasarle el contenido dinámico....

alguna idea??? estoy atascado casi tres días con esto.....

y esta semana tengo que entregar..... HEEELPPPP!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemón con los niveles y loadMovie o attachMovie

Según veo, es que el método attachMovie no funciona si lo que queremos es cargar un mc en _root, y el swf desde el que se ordena el attach ha sido cargado con loadMovie. Es así?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemón con los niveles y loadMovie o attachMovie

Con el método loadMovie si que lo carga en un nivel suerior, pero no sé como se le pueden pasar las variables. ¿Alguna idea?

O, al menos, pasarle una variable del tipo ID, y en el swf foto01.swf ya le metere el codigo para que la saque del xml.


Código PHP:

function*FotoAmpliada(autorAmp:StringcomentAmp:StringfotoAmp:String) { 

_root.createEmptyMovieClip("Amp",15);
_root.Amp.loadMovie("SWF/foto01.swf","NotAmpliada",15); <-------AQUI

_root
.Amp.NotAmpliada._x=399
_root.Amp.NotAmpliada._y=220

_root.Amp.NotAmpliada.barra.autor.html=true
_root.Amp.NotAmpliada.barra.autor.htmlText=autorAmp
_root.Amp.NotAmpliada.barra.coment.html=true
_root.Amp.NotAmpliada.barra.coment.htmlText=comentAmp

_root.Amp.NotAmpliada.cont_foto_gr.loadMovie(fotoAmp); 

Etiquetas: as2, attachmovie, level, loadmovie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.