Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

se pueden habilitar barras de scroll en textField?

Estas en el tema de se pueden habilitar barras de scroll en textField? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me interesa saber si es posible habilitar barras de scroll en un simple textField dinámico y multilínea para no tener que usar los componentes scrollPane ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
se pueden habilitar barras de scroll en textField?

Me interesa saber si es posible habilitar barras de scroll en un simple textField dinámico y multilínea para no tener que usar los componentes scrollPane o textArea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Tigervlc:
Si es posible simplemente crea tus botones y los codificas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 72
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa si es posible!! y de forma muy facil

La forma mas sencilla de hacerlo es la siguiente, esto es aplicado a macromedia flash 8 y creo si no me equivoco con flash 2004.
  1. colocas tu caja de texto del tamaño que deseas (Tiene que ser de tipo dinamico)
  2. Seleccionas el texto y te vas al menu "Text" y seleccionas la opcion "Scrollable".
  3. Luego seleccionas nuevamente el txtfield, abres la ventanita de componentes, y en la rama User Interfase, seleccionas UIScrollbar y lo arrastras hasta encima de tu textfield.

Listo, recuerda que para ver el escroll tu texto debe ser de mayor longitud que las dimensiones del textfield.

Cualquier colsulta no dudes en hacerla

Saludos
Zegga
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 527
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por zegga
La forma mas sencilla de hacerlo es la siguiente, esto es aplicado a macromedia flash 8 y creo si no me equivoco con flash 2004.
  1. colocas tu caja de texto del tamaño que deseas (Tiene que ser de tipo dinamico)
  2. Seleccionas el texto y te vas al menu "Text" y seleccionas la opcion "Scrollable".
  3. Luego seleccionas nuevamente el txtfield, abres la ventanita de componentes, y en la rama User Interfase, seleccionas UIScrollbar y lo arrastras hasta encima de tu textfield.

Listo, recuerda que para ver el escroll tu texto debe ser de mayor longitud que las dimensiones del textfield.

Cualquier colsulta no dudes en hacerla

Saludos
Zegga
Esto parece lo que quiero yo. Mejor que ponerme a programar un scroll propio. Muchas gracias a ambos por la ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.