Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Qué código se necesita para hacer que el cabezal de la líneatiempo vaya hacia atrás?

Estas en el tema de ¿Qué código se necesita para hacer que el cabezal de la líneatiempo vaya hacia atrás? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: ya hice esta pregunta en este foro y obtuve respuesta, aunque no logro conseguir que funcione. Haber si alguien me puede echar un cable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:15
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Qué código se necesita para hacer que el cabezal de la líneatiempo vaya hacia atrás?

Hola: ya hice esta pregunta en este foro y obtuve respuesta, aunque no logro conseguir que funcione. Haber si alguien me puede echar un cable con un tutorial o un ejemplo en una peli flash. ¿Qué código se necesita para hacer que mediante una acción de botón. el cabezal de la línea de tiempo vaya hacia atrás (repruduciendo la película al mismo tiempo) hasta el frame que yo le diga y salte a otra escena o a un url? (todo esto sin ponerle acciones en los fotogramas). Sólo con una acción de botón.
Por favor si alguien lo sabe, qe me lo explique bien.
Saludos....


[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:12
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola maltos, he colocado el codigo donde me has dicho pero,
con respecto a la acción del botón, no sé que ponerle.
Gracias por contestar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 03:04
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
El botón que hace que la animación de ese mc vaya hacia atrás y,
hasta el frame que yo le diga con una orden para que salte a otra escena.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, yo tengo un Fla que hice para una pagina, mandame un mensaje a:

[email protected]

y pasame tu correo para pasarte al fla

Salu2
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:25
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
este anda y es realmente fácil

on(press){
rewind=true;
}

lo probé y anduvo!!


:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 12:32
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Para DragonX

Hola DragonX, le he puesto tu código a un botón y no me funciona, si tienes un fla por ahí pásamelo....... vale?

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 12:52
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola maltos......he visto tu respuesta y no lo consigo y sé que no vas muy descaminado. "Dr. Attach", me ha enviado un fla con lo que quiero y es bastante bueno pero...le falta una condición o algo así para que cuando retroceda al frame Nº 1, salte a la 2ª escena accionando el mismo botón.

En esta dirección te mando el fla de "Dr. Attach" por si le quieres echar un vistazo, solo pesa 20 kb.

Un saludo. Polu

Estoy alucinando lo que se puede llegar a aprender gracias a los foros.


http://www.discosalatraste.com/desca...bezalatras.fla


[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
HOLA AMIGO, TE ENVIE UN MAIL CON LA EXPLICACION PARA ESO, PERO LO VOY A EXPLICAR ACA PARA BENEFICIO DE TODOS (:

Tienes un btn
Tienes un MC (scriptatras)que contiene el loop que lo va a llevar hasta atras
Tienes un MC (ani)con la animacion que quieras va hacia atras

El primer boton le dices:

on (release) {
_root.scriptatras.play();
}

lo que va a hacer eso es llamar al MC y el MC activara el loop.


El MC(scriptatras) debe contener lo sgte:

En el primer frame:

stop();

En el segundo frame:

currf = ani._currentframe;
if (Number(currf)>1) {
_root.ani.prevFrame();
}
else {
gotoAndStop(1);
}
if (Number(currf) == 1) {
_root.escena2.gotoAndPlay(1);
}

Y en el tercer frame:

gotoAndPlay(2);

Lo que hace este loop es ir a la animacion ani, comprobar que esta se encuentra en el frame x, si eso frame no es igual a 1 retrocede hasta quedar ahi, al llegar ahi hay otra sentencia que le dice si es que has llegado al frame 1 ve a la scena tal, y eso hace (:



Y el MC(ani), obviamente tiene la aniamacion (:

Bueno espero les sirva, cualquier duda o sugerencia es bienvenida.

Saludos
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:42
Avatar de Polu  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahora sí. "Cojonudo tío"
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 795
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Me alegra que lo hayas entendido (:, a ver si despues le sacamos mas aplicaciones, toy trabajando eso con loadMovie, AttachMovie y otros mas (:

Ya los publicare mas tarzan!!

Salu2
__________________
Carlo Rodríguez
florerias en lima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.