Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recopilar datos en un TXT

Estas en el tema de Recopilar datos en un TXT en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos: Un cliente me pide lo siguiente: Una animación Flash en 2 idiomas para un kiosko touch-screen que imprime entradas de teatro. El cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 13:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Recopilar datos en un TXT

Hola amigos: Un cliente me pide lo siguiente: Una animación Flash en 2 idiomas para un kiosko touch-screen que imprime entradas de teatro. El cliente quiere saber cuantos usuarios ingresan a cada idioma. El ingreso a cada idioma lo resolví utilizando un botón invisible que ocupa el área correspondiente a cada uno (izquierda y derecha de la pantalla). Me pide que estos datos se impriman en un TXT guardado en la raíz donde está el SWF que contiene la animación.

Los datos se pueden acumular como una sumatoria o cómo un identificador independiente por cada entrada. Ej: 0 = español / 1 = guaraní.

Mis conocimientos acerca de Actions Script son escasos

No encontré una solución que no requiera la instalación de un server en el kiosko y el cliente me dice que esto no es posible. Se puede generar o escribir en un TXT desde un SWF sin recurrir a un server?

Me podrían orientar al respecto? Desde ya muchas gracias por las respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 21:41
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Recopilar datos en un TXT

Pues no, si no tienes un sistema de servidor instalado en el kiosko, lo que pides no es posible, porque Flash no escribe directamente a archivos de texto.

Necesitas tener instalado a PHP, JSP, Asp o cualquier otra aplicacion de server que si pueden escribir TXT.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Recopilar datos en un TXT

Muchas gracias por las respuestas! :) Trataremos de convencer al cliente ahora! :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 14:04
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Recopilar datos en un TXT

yo tuve un problema similar, te doy mis 3 soluciones:

1.- usa sharedobject en el local.

2.-genera variables que te almacenen los datos, y a una hora determinada, programalo para que se cierre la aplicacion y te imprima en pantalla los resultados del dia.

3.-instala el easyPHP y ocupa el pc como localhost, con php escribes al texto o mejor aun, a una base de datos.

la tercera me parece la mas optima, aunque la segunda es la mas rapida y facil
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 15:20
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: Recopilar datos en un TXT

Buena sugerencia. La segunda es mas viable.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.