Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Relleno / Trama en Flash

Estas en el tema de Relleno / Trama en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno a mi parecer Flash esta ingresando con mucha fuerza, mi pregunta: En Flash quisiera hacer o diseñar un cuadro que como trama tenga lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Como Poner un Trama o Relleno con Lineas en Flash??


Bueno a mi parecer Flash esta ingresando con mucha fuerza, mi pregunta: En Flash quisiera hacer o diseñar un cuadro que como trama tenga lineas como esta de moda ahora.... para utilizar como fondo. Lo he intentado pero me paso todo el tiempo en hacer un pequeño cuadro con lineas de fondo o trama se lo podria llamar. Soy aprendiz en Flash por favor no tengo amplios conocimientos en Java creo q se maneja.... por favor.... amigos del Foro.

Les agradesco de Antemano... Felices Fiestas de Fin de Año... Amigos del Foro

Última edición por RaymerBol; 26/12/2005 a las 12:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 23:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Hola Raymer ... ehmmm yo que tu no me complicaria la vida dibujando en el flash, es bastante molesto para dibujar, déjalo solo para una urgencia.
Puedes hacer la trama o el dibujo que quieras mucho más facil con photoshop o cualquier programa que tengas, luego lo guardas y cuando lo vayas a abrir en vez de hacer clic, le das al raton con el boton derecho y le pides que te lo abra en flash, copias y pegas en el archivo de flahs donde tu quieras que vaya la imagen.
Un saludo cordial
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 00:55
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo mejor que puedes hacer es con un programa de dibujo tipo photoshop o fireworks, crearte una tira muy fina y larga de tu fondo y luego con Action Script duplicarla para crear un mosaico. Si no sominas el AS lo que te recomiendo es crear el fondo como te decia Idoia_ y lo importas a tu .fla,

Saludos,

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Gracias Amigos Idoia y Argon de veras... mira estaba viendo en el Internet... y encontre este codigo q creo q es de AS lo puse en un botón creado en Flash y como tb en el primer fotograma de Flash pero no me funciona, tal ves es para otra cosa quisiera q lo vean y me lo digan por favor no se si esto me sirva lo q deseo y gracias nuevamente por la sugerencia eso intentare de hacer.... Aqui les tengo el Codigo:

Hasta hace poco para hacer una cuadrícula multiplicaba el las columnas deseadas por las filas, luego hacia un bucle ( loop ) hasta que llegara a ese total, dentro del bucle revisaba cuando llegara al total de filas, que me aumentara una unidad a las columnas para que asi se acodaran hacia abajo
algo como esto:

nota:
en la libreria hay un MovieClip con linkage id "clip" de 10×10




c = 20;//columnas

r = 20;//filas

total = c*r;

basey = 50;//basey

basex = 10;//basex

clipW = clipH = 10;//ancho y algo = 10

colscounter = 0; //contador para columnas

rowscounter = 0; //contador par filas

testA_iniTime = getTimer(); //tiempo inicial

trace("_________________\ntestA_iniTime: " add testA_iniTime);

for(var n = 0; n < total; n++){

var clip = this.attachMovie("clip","clip" add n, n+1);

clip._x = basex + (clipW * colscounter);

clip._y = basey + (clipH * rowscounter);

colscounter ++;

if(colscounter == c){

colscounter = 0;

rowscounter ++;

}

Perdon amigos de la Web, quisiera Ejecutar desde Flash un Archivo Ejecutable o con cualquier extension como lo hago... desde Flash 5 se con el comando fscommand me funciona pero con el Flash 2004 Ver. 7 no me funciona hice la prueba creando una carpeta llamado fscommand y dentro de ella los exes pero nada... por favor les suplico este mi gran problema..... quiero solucionar estoo.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.