Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

representar fuente

Estas en el tema de representar fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, nose porque flash no saca las eñes "ñ", resulta que la pelicula toma un valor de una variable guardada en un archivo txt, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 08:04
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
representar fuente

hola, nose porque flash no saca las eñes "ñ", resulta que la pelicula toma un valor de una variable guardada en un archivo txt, y cuando pongo por ejemplo boton=diseño al salir la pelicula me sale un cuadrado en lugar de la ñ.

¿como se puede arreglar esto para que se ve las eñes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:12
Avatar de cure_hot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira guarda tu archivo .txt como tipo UTF-8.
Ademas de que deves de asegurarte que la tipografia que estas usando contenga la letra ñ, no olvides Enbeber las Fuentes di es que quieres que aparescan tal cual las estas poniendo

Espero haberte ayudado en algo

www.freewebs.com/dalinet
__________________
Atte
Luis Ruben Perez Gil :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2004, 10:32
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
creo que es problema de la fuente, pues me fui al word active el tipo de fuente e intente escribir la ñ y nada, me sale otro caracter.

tome el objeto de la libreria y le cambie la fuente, una arial, y sigue sin aparecer la dichosa ñ

¿que pasara?

Última edición por pereztroff; 19/10/2004 a las 11:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.