Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproducir mp3 en web

Estas en el tema de Reproducir mp3 en web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. undefined Hola muy buenas, me gustaria saber como puedo reproducir musica en mi web. Y saber si hay posibilidad de que empiece a reproducirse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Reproducir mp3 en web

undefined
Hola muy buenas, me gustaria saber como puedo reproducir musica en mi web.
Y saber si hay posibilidad de que empiece a reproducirse en la pagina inicial y navegar por el resto de la pagina y siga reproduciendose la misma musica.


__________________
ponce
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 02:59
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Con dreamweaver se pone musica con la opcion: "plug-in"
y empieza a escucharse al cargar la pagina.
Por ejemplo puedes hacer un link a cada cancion llamandolas en paginas distintas.
Otra opcion para escuchar la cancion todo el tiempo es ponerla en una pagina siempre visible como por ejemplo en un frame de cabecera o algo por el estilo.

Espero que te sirva. Un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pues muchas gracias. Me podrias decir concretamente como hacerlo con un plug-in. Lo de dejar la pagina activa es muy buena idea, no lo habia pensado.

Muchas gracias
__________________
ponce
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 03:27
Avatar de TOTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues unicamente se hace pinchando donde pone "plug-in" y seleccionas la cancion.

Y luego tienes que decirle el tamaño en que quieres que salga el reproductor.

A mí no me gusta nada que aparezca el reproductor, o sea tamaño=0.

No sé si era eso lo que preguntabas. Pero bueno, un saludo.
__________________
No sé si navego o naufrago...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 05:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
El plug-in para el navegador no sirve en el caso del mp3.

Si es mp3 lo que quieres que suene te sugiero lo hagas con flash, y así sí que quedará integrado en la página web sin necesidad de que se abra un reproductor externo

Dime si te interesa hacerlo en flash y traslado tu pregunta a ese foro

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: los palacios (Sevilla)
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
pues si me interesaria hacerlo en flash. Muchas gracias
__________________
ponce
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 06:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues nos vamos para el foro de Flash

movido desde html


Suerte y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.