Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Reproductor de audio con mysql

Estas en el tema de Reproductor de audio con mysql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas estoy intentando fabricar un reproductor para mi web que reproduzca las canciones que estan en una base de datos guardadas el nombre, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 10
Reproductor de audio con mysql

Buenas
estoy intentando fabricar un reproductor para mi web que reproduzca las canciones que estan en una base de datos guardadas el nombre, es decir de la base cojo la ruta del mi directorio donde estan subidas, ya le tengo funcionando pero me gustaria agregarle unos botones para pasar las canciones y nose como hacerlo, si me pudierais pasar algun tutorial o algo por el estilo o hechar una mano estaria agradecido este es el reproductor:
Código flash:
Ver original
  1. <?php
  2. require ('config.php');
  3. //hacemos las consultas
  4. /*$MP3=$_GET['MP3'];*/
  5. $result=mysql_query("SELECT * FROM mp3", $conexion);  
  6. $totalregistros=mysql_num_rows($result);  
  7. //Recogemos las consultas en un array y las mostramos  
  8. while($row=mysql_fetch_array($result))  
  9.     {  
  10.     echo $row['Nombre'];
  11.     echo "<br>";
  12. ?>
  13.  <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.estvideo.net/dew/media/dewplayer-vol.swf?mp3=<?php echo $row['MP3']; ?>&bgcolor=FFFFFF&showtime=1" width="240" height="20">
  14. <param name="movie"value="http://www.estvideo.net/dew/media/dewplayer-vol.swf?mp3=<?php echo $row['MP3']; ?>&bgcolor=FFFFFF&showtime=1">
  15. </object>
  16.  
  17. <?php  
  18.       }  
  19. mysql_free_result($result);
  20. ?>
No tengo mucha idea de flash pues recien empece con ello. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 10:52
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 47
Respuesta: Reproductor de audio con mysql

para el boton de anterior y proximo podrias hacer la misma consulta para obtener los temas pero ordenados por id ascendente, entonces cuando llamas al anterior o siguiente puedes hacer la siguiente consulta.

Para proximo tema -> SELECT * FROM mp3 WHERE idMp3 > $idGuardado LIMIT 1;
Para tema anterior -> SELECT * FROM mp3 WHERE idMp3 < $idGuardado LIMIT 1;

Creo que tiene mas que ver con las consultas que con flash, si conoces poco flash xq no intentas con html css y javascript o jquery? actualmente creo que se consiguen muy buenos resultados.

Saludos, cualquier duda me avisas
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2012, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Reproductor de audio con mysql

No se como hacer el boton esque lo que quiero es un reproductor como el de windows que le das a la flecha y cambia la cancion pero claro no puede ser el de windows nose como hacerlo. gracias.

Etiquetas: audio, flash, mysql, reproductor, swf, video, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.