Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

scroll en diagonal

Estas en el tema de scroll en diagonal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas a todos. Recurro al foro despues de haber levantado cielo y tierra en internet para resolver una duda. Deseo hacer un scroll de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación scroll en diagonal

Buenas a todos.

Recurro al foro despues de haber levantado cielo y tierra en internet para resolver una duda.
Deseo hacer un scroll de texto en diagonal con una pixel font, el problema, es que al realizarlo, el texto(da igual el que sea) ne pierde calidad de visualizacion, se ve mal porque se rompe el pixel,. se que se puede hacer porque lo he visto en otras webs.

alguna idea

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 06:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Incluyendo (embed) las fuentes en el textField puede que funcione mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.