Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Sonido varias veces...

Estas en el tema de Sonido varias veces... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un MP3Player.. y necesito hacer que una cancion toque una y otra vez y solo se detenga cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 06:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Sonido varias veces...

Hola a todos estoy haciendo un MP3Player.. y

necesito hacer que una cancion toque una y otra vez y solo se detenga cuando le doy al boton stop.

Tengo este codigo en la linea de tiempo.:

moviesound = new Sound();//funciona

Tengo este en el boton stop.:

on (press) {
moviesound.stop();
estado.text=("Stopped...")//funciona
}

Y este en el boton play..:

on (release) {
moviesound.loadSound("OpinashBlue.mp3",true);
titulo.text = ("OpinashBlue");
estado.text = ("Playing..");
moviesound.start(0,999);//Esta p... linea no la agarra
}


Igual se detiene despues de una vez..!!

Lo he probado con attachSound y lo mismo..
He hecho un loop con un for de 1 a 999 y nada...

Yo no se la veo... y Ustedes..

Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 06:43
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Ah??

Oye pulentoso, no me voy a meter en tu código que pusiste, lo que sí te puedo decir es que esto funciona:

sonido= new Sound;
sonido.attachSound("loop");
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0,999);

y luego el botón debería hacer : _root.sonido.stop(); o start según la ocación.


a tu sonido en la librería le pones con botón derecho linkage, export for actionscript "loop".


suerte broder



__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 07:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Noo estan en la libreria ..

Gracias hucasys por la respuesta

Pero los sonidos no estan en la libreria yo los cargo desde afuera... desde un directorio..

Como seria entonces...


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 31/01/2003 a las 08:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:19
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ok se la pille...

Hola hucasys.

Al final hice lo que me dijiste de importar los sonidos y linkearlos y funciona, pero me sube el peso en 50% + ....!

Usando el loadSound() No te sube el peso,y la calidad de sonido es mejor.

Pero parece que no se pueden hacer que toque mas de una vez ..

Si a alguien se le ocurre una solucion mas barata ....puezzz.... bienvenido..


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:24
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
opcion

...y si haces una película swf para cada música distinta?, porque me imagino que si es un player tienes distintos temas para oír, entonces bastaría con que usaras el código que te decía pero en un swf distinto para cada tema y los vas cargando según se necesite........

¿sirve?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 08:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Es lo mismo..

El problema es que te hace una referencia ala cancion que linkeas y es ahy donde te pone el peso...

Pero de todos modos gracias..


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:29
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
pero...

¿Si estás cargando el sonido como archivo mp3 externo, no es lo mismo que cargar un swf que sólo contiene ese mp3?

te lo pregunto porque no lo sé, pero me imagino que es lo mismo, a menos que pudieras correr el sonido como streaming, no veo cómo te puedas safar del peso que tiene el mp3....

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 16:25
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Era el true..

Hola Maltos

Gracias por la ayuda ... le cambie el true por el false y corrio como..

Oye que cantidad de interesantes cosillas que tienes en este link..


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.