Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWF que abra desde el inicio a FullScreen

Estas en el tema de SWF que abra desde el inicio a FullScreen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mirando este tema: [URL="http://www.forosdelweb.com/f16/swf-segun-resolucion-exelente-regalo-para-flasheros-263500/"]SWF segun Resolucion de Pantalla[/URL] Quisiera saber como hago para que desde el inicio mi browser abra la pantalla a FullScreen con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa SWF que abra desde el inicio a FullScreen

Mirando este tema:

[URL="http://www.forosdelweb.com/f16/swf-segun-resolucion-exelente-regalo-para-flasheros-263500/"]SWF segun Resolucion de Pantalla[/URL]

Quisiera saber como hago para que desde el inicio mi browser abra la pantalla a FullScreen con el SWF apropiado.

Cabe aclarar que tengo 3 SWF hechos:

1024 x 768 px

1280 x 960 px

1600 x 1200 px

Y con el script que mencionan en el post citado logro cargar cada uno de ellos dependiendo de la resolución del monitor (por lo menos estas que son las 3 mas comunes descartando el obsoleto y ya casi en desuso 800 x 600).

Gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 19:39
Avatar de Drakerz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: SWF que abra desde el inicio a FullScreen

Lo puedes realizar mediante ActionScript, necesitas saber programación Web ya sea ActionScript u otro lenguaje

PD: Si necesitas refrescar un poco el ActionScript pásate por mi Aporte Manual ActionScript Comandos Básicos:

http://www.forosdelweb.com/f16/aporte-actionscript-comandos-basicos-794055/

Última edición por Drakerz; 04/04/2010 a las 19:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 20:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SWF que abra desde el inicio a FullScreen

Me aplico con el Manual... gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SWF que abra desde el inicio a FullScreen

Hola ya leí tu Manual... es muy útil pero sigo con mi duda.

Yo logro pasar a pantalla completa con un botón que tenga el AS:

Stage.displayState = "fullscreen";

Así mismo en mi HTML que carga la película inicial tengo el siguiente comando:

<object width="50" height="50" id="movie">
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="movie" value="mov.swf" />
<embed src="mov.swf" allowFullScreen="true"
width="50" height="50" name="movie" />
</object>

Pero no logro dar con lo que quiero...

Pues al momento de que mi usuario teclea mi dirección y da click (en Enter) para entrar a la página por defecto me la coloca como normal.

Entonces debo dar click al botón para pasar a pantalla completa pero quiero evitarme este paso y que isofacto y por default entre a "fullScreen".

Espero me sepas resolver mi duda y muchas gracias de antemano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 05:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que abra desde el inicio a FullScreen

¿has probado a meter en el primer fotograma de la peli con el asistente de ActionScript: fscommand "allowscale" y "fullscreen". Yo lo suelo hacer así y me sale bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 19:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SWF que abra desde el inicio a FullScreen

Claro que sale bien, pero eso solo sale en ejecutables, yo lo que quiero es lanzarlo desde el browser de internet directamente a fullscreen.

Si checas mi última respuesta pasar a pantalla completa no me causa problema, con un botón que tenga el código que coloqué en esa misma respuesta, así mismo con ese mismo botón o con la tecla ESC regreso a pantalla normal, pero decía que quiero pasarme ese paso de dar click al bóton y que desde que abra se vaya a FullScreen.

Gracias de cualquier forma... ojalá alguien me sepa dar el código correcto.

Supongo que si se puede... o si no se puede que mejor me lo digan así dejo de insistir en mi cometido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 00:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: SWF que abra desde el inicio a FullScreen

¿Y bien?

¿Quién dijo yo?

Etiquetas: fullscreen, inicio, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.