Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es tan dificil este POP UP?

Estas en el tema de Es tan dificil este POP UP? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. perdonarme por esta reiterada pregunta. Pero por mas que he trillado el buscador de mensajes no he encontrado nada parecido a lo que quiero o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 04:53
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Es tan dificil este POP UP?

perdonarme por esta reiterada pregunta. Pero por mas que he trillado el buscador de mensajes no he encontrado nada parecido a lo que quiero o al menos con respuesta.

Es muy simple: me gustaria que la ventana del navegador que visualiza mi pagina principal index.html (contiene un .swf) se vea como una ventana POP UP es decir sin barras, ni botones, ni nada, esceptuando la barra de navegacion donde se pone la direccion. Y que la ventana no pueda modificarse de tamaño por el navegante.


ya no solo la necesito para mi pagina sino para una pagina que estoy haciendo y que entrego en 3 dias.

Si pudierais ayudarme os lo agradeceria muchisimo. un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 06:52
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Es facil, en el primer frame de tu pelicula index.fla pones este codigo:

getURL ("javascript:void(window.open(tuPagina.html','popu p','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=550,height=400,to p=50,left=50'))");

Acá podes cambiar las propiedades, por ejemplo el largo y ancho de tu pelicula con width y height, si queres que sea reajustable, en este caso esta puesto para que no, etc.

Espero haberte ayudado.
Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 07:09
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
estas seguro de haberlo escrito bien porque no me funciona.

le he cambiado el nombre tuPagina. html' por el nombre verdadero y nada.

No hay que especificar nada en la pagina.html que publica flash?

No tendra que ver el hecho de que trabajo con flash 4?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 07:24
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
ya lo he conseguido. Me sobraban un par de parentesis en el codigo. Como flash los pone predeterminados.

pero si me aparece la scrollbar y no exactamente lo que quiero. porque aparece el swf en una ventana normal del navegador e inmediatamente se abre un popup donde tambien se visualiza el swf. Y en esta ventana popup esta como si estuviera activado un bucle como si no parase de cargarse una y otra vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 07:48
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Lo del scrollbar fijate si en las acciones esta activado, si dice scrollbar= no entonces esta desactivado.
Con respecto a lo del loop, fijate en el codigo de tu pagina, tal vez necesites ponerle un stop, cuantos frames tiene tu pagina?

Cualquier cosa mandame el flash y lo vemos.

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 09:35
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
en el codigo que me has mandado el scrollbar esta desactivado. Y si le he puesto un stop. Es una pagina de ejemplo, sencilla, para probar lo que me has dado y si me funciona lo aplico en mi pagina.

Pero una cosa que me preocupa mas es el hecho de que aparezcan dos ventanasdonde se ve lo mismo y una es el pop y otra una normal. Yo quiswiera que se viera solo una ventana. como si al poner la direccion enla ventana del navegador, esa misma ventana se convirtiera en una ventana popup. Y eso supongo que dependera mas de la pagina html donde tiene que apoyarse el .fla ¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 09:54
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Bueno, mira, en mi caso yo probe tambien una pagina de prueba y es verdad, si me abre primero la ventana normal y luego la pop up pero no se ve la pagina cargada en las dos, solo en la del pop up, si queres que la pagina se cargue directamente como pop up poniendo la direccion en el explorador te sugiero que visites algunas paginas donde explican mejor esto, ya que yo particularmente uso esa manera no la que vos queres.
En www.tutoflash.com hay un par de tutoriales de eso, tambien podes buscar en www.actionscript.org que seguramente tambien vas a poder encontrar informacion sobre lo que vos queres.

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 10:48
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias wiznia, me ha dicho la moderadora del foro de HTML que es imposible lo que quiero. Que lo mas parecido es lo que tu me comentas.

ahora bien y que me dices de lo de que este como cargandose continuamente. Que parpadea. mira dame tu correo y te mando el ejemplo del fla que yo he hecho.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 13:01
Avatar de Wiznia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 255
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ok, te paso mi mail y lo veo! [email protected]

Saludos!
__________________
Ariel Wiznia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.