Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tengo otro pedazo de problema...

Estas en el tema de Tengo otro pedazo de problema... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno hola de nuevo, vereis sigo con mi proyecto, le he acoplado una galeria de imagenes que encontre por la red muy buena, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo otro pedazo de problema...

Bueno hola de nuevo, vereis sigo con mi proyecto, le he acoplado una galeria de imagenes que encontre por la red muy buena, el caso es que cargo el swf en un MC vacio en mi escena prioncipal, pero cual es mi sorpresa que cuando carga la funcion que tiene esta galeria de hacer dobleclick en la miniimagenes para que se agranden pierde su funcionalidad, al principio pensaba que seria algo que yo modificara sin darme cuenta al ajustarla al estilo de mi pagina, por eso decidi cargarla tal cual se descarga por la red, y sigue tenieniendo el mismo problema, le he repasado el codigo 2 veces y no logro falla, si a alguien le gustan los retos y tiene 5 minutos para mirarselo me haria un gran favor.

Aqui os dejo la url de donde poder bajar la galeria para que comprueben que suelta funciona correctamente pero que cuando la cargas en otro flash pierde la funcion que hace que se abran las imagenes.

http://www.flashcenter.com.ar/blogdownloads/GalleryRandom.rar (LA GALERIA).

Un saludo y gracias por la paciencia que teneis conmigo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 13:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Hola Craneos:
No vi tu archivo pero prueba con éstas 2 opciones.
1.- En el primer frame de la película que contiene la galería coloca éste código: this._lockroot = true;
2.- Cárgalo por niveles.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 06/06/2008 a las 17:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Muchas gracias por contestar tan rapido ;)

Tengo un par de dudas:

cuando abro el .fla de la galeria me salen bastantes capas, da igual en el 1º frame que ponga eso?

Y la segunda duda a que te refieres a que lo cargue por niveles?

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Bandit, eres el F... amo, no se yo el rato que me hubiese tirado sino me llegas a decir eso, ere el mejor tio, muchisimas gracias, va de fabula.

Por cierto ya que tamos, si quieres llamame pesado porque lo soi...

Veras, tengo en un swf un texto con el efecto maquina de escribir el efecto lo hica con AS, el caso es que ese swf lo tengo a 20 fps, para que el efecto del texto se vea lento y quede bien, pero al cargarlo en el swf principal dentrol del mc se pone a 70fps que es la velocidad que tiene el principal, ai algun modo de manter la velocidad entre los swf?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Lo del tema que me carguen las fotos en grande al hacer dobleclick perfect, pero mi di cuenta de un problemilla que sigue teniendo, la galeria descargada de red el tamaño de la escena era de 1024x980 pixels y yo necesitaba esa galeria a 800x371 pixel, bien, en alguna parte que nose ai un codigo para que cuando haces dobleclick para sacar la foto grande, se encargue de centratela en la escena de la galeria, no importa el tamaño de la foto, la centra justo en el medio.

El problema lo tengo en que yo esa galeria le redimensione la escena y demas objetos a 800x731 pixel para acomodrla en mi pagina, ahora cuando hago dobleclick las imagenes cargan pero siguen manteniendo el centrado de su escena, es decir, que yo en mi pagina que es de 800x600, al hacer que cargue en el espacio destinado a los swf que el tamaño es de 800x371 (queda en la parte inferior este espacio, arriba va el navegador y el head animado), la imagen me carga pero solo se me ve la mitad de la foto.

Me estoi volviendo loko porque no encuentro el codigo para cambiarlo o buscar una solucion para que cuando esa foto se cargue en grande se cargue en el centro de la escena de mi pagina, porque ahora sale en el centro de la escena de la galeria y se come la mitad de la foto.

Ya no me puede dar mas quebraderos de cabeza esto.

Saludos y gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 17:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Porque trabajas con tantos FPS, si con 12 es suficiente hasta para ver un video, con tanta velocidad lo que haces es recargar el trabajo del Procesador de tu PC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Bueno, tal vez tengas razon mirare de ponerle menos i hacer que la velocidad sea mas rapida de otra manera, pero lo que ahora mismo realmente me preocupa es el lo de la foto, porque lo unico que le falla es lo que comente arriba, pero no logro ver donde esta el problema si quieres puedo mandarte el los 2 fla ocupan poquisimo.

Me harias un gran favor, y prometo no molestar mas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 18:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tengo otro pedazo de problema...

Ya te respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 06/06/2008 a las 18:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.